成績查詢2020.12.15 證書領取預計2021.01 大綱發布預計2021.04 考試報名預計2021.05 準考證打印 預計2021.10 參加考試預計2021.11
1 2 3 4 5 6
東奧會計在線

稅務師證書領取

 

根據《2020年度全國稅務師職業資格考試報名公告》的規定,考生申請證書時有以下幾點規定:

1.中國注冊稅務師協會發布證書申領公告,凡已全科考試成績合格(含免試)的考生應在規定時間內登錄考試報名系統,按要求完成證書申領程序。

2.各地方稅務師協會負責審核領證考生資格。合格考生可取得由人力資源社會保障部、國家稅務總局監制,中國注冊稅務師協會用印的《中華人民共和國專業技術人員職業資格證書》。

3.推廣使用電子證書,考生可優先取得電子證書,電子證書與紙質證書具有同等的效力。

點擊進入東奧稅務師證書領取欄目

入門必備資料一鍵領取

  • 學習方法指導
  • 輕1名師核心課程
  • 零基礎入門習題
  • 前兩章章節練習
  • 2021年考試指南
  • 學霸五步通關法
稅務師
黑粗硬大欧美在线视频