基金證券從業資格 免費領取 免費試聽 輔導課程 課堂APP
頻道首頁
當前位置:東奧會計在線 >  證券從業 >  每日一練 > 正文

2020年證券從業每日一練匯總7月27日

2020-07-2709:50:32 來源:東奧會計在線 字體:

時間就像海綿里的水,只要愿擠,總還是有的。備考2020年證券從業資格考試,大家要堅持學習,找到方法,小編為大家整理了今日證券從業的每日一練試題,快來一起看一下吧!

金融市場基礎知識

【單項選擇題】

按基金的投資理念劃分,可將證券投資基金劃分為(  )。

A.封閉式基金和開放式基金

B.公募基金和私募基金

C.主動型基金和被動型基金

D.債券基金和股票基金

金融市場基礎知識

【正確答案】 C

【答案解析】

考查不同劃分標準下證券投資基金的分類。按基金的投資理念劃分,可分為主動型基金和被動型基金。

證券市場法律法規

【單項選擇題】

證券公司凈資本或者其他風險控制指標不符合規定標準的,派出機構應當責令公司限期改正,在(  )個工作日內制定并報送整改計劃,整改期限最長不超過(  )個工作日內。

A.5;10

B.7;10

C.5;20

D.7;20

證券市場法律法規

【正確答案】 C

【答案解析】

本題考查風險控制指標不符合規定標準的監管措施。證券公司凈資本或者其他風險控制指標不符合規定標準的,派出機構應當責令公司限期改正,在5個工作日內制定并報送整改計劃,整改期限最長不超過20個工作日內。

2020年證券從業7月每日一練匯總

盛年不再來,一日難再晨,及時當勉勵,歲月不待人。東奧小編預祝考生們都能順利通過考試,早日取得證書。更多2020年證券從業資格考試報名及考試相關資訊內容,盡在東奧證券從業頻道。

名師課程 點擊了解

注:以上習題內容出自東奧教研專家團隊

(本文為東奧會計在線原創文章,僅供考生學習使用,禁止任何形式的轉載)

黑粗硬大欧美在线视频