基金證券從業資格 免費領取 免費試聽 輔導課程 課堂APP
頻道首頁
當前位置:東奧會計在線 >  證券從業 >  每日一練 > 正文

2020年證券從業每日一練匯總7月26日

2020-07-2609:16:34 來源:東奧會計在線 字體:

富貴必從勤苦得,男兒須讀五車書。備考2020年證券從業資格考試,大家要堅持學習,找到方法,小編為大家整理了今日證券從業的每日一練試題,快來一起看一下吧!

金融市場基礎知識

【單項選擇題】

按照基金的(  )劃分,證券投資基金可分為成長型基金、收入型基金、平衡型基金。

A.運作方式

B.投資標的

C.投資目標

D.投資理念

金融市場基礎知識

【正確答案】 C

【答案解析】

考查股票基金的分類。按基金的投資目標劃分,可分為成長型基金、收入型基金、平衡型基金。

證券市場法律法規

【單項選擇題】

從事證券經紀業務的人員違反《關于加強證券經紀業務管理的規定》,證監會及其派出機構可視情況采取的措施有(  )。

①責令改正

②監管談話

③出具警示函

④暫不受理與行政許可有關的文件

⑤責令處分有關人員

⑥暫停核準新業務

A.①②③④⑥

B.②③④⑤⑥

C.①③④⑤

D.①②③④⑤⑥

證券市場法律法規

【正確答案】 D

【答案解析】

從事證券經紀業務的人員違反《關于加強證券經紀業務管理的規定》,中國證監會及其派出機構可視情況采取責令改正、監管談話、出具警示函、暫不受理與行政許可有關的文件、責令處分有關人員、暫停核準新業務、限制業務活動等監管措施。

2020年證券從業7月每日一練匯總

多見者博,多聞者智,拒諫者塞,專己者孤。東奧小編預祝考生們都能順利通過考試,早日取得證書。更多2020年證券從業資格考試報名及考試相關資訊內容,盡在東奧證券從業頻道。

名師課程 點擊了解

注:以上習題內容出自東奧教研專家團隊

(本文為東奧會計在線原創文章,僅供考生學習使用,禁止任何形式的轉載)

黑粗硬大欧美在线视频