基金證券從業資格 免費領取 免費試聽 輔導課程 課堂APP
頻道首頁
當前位置:東奧會計在線 >  證券從業 >  每日一練 > 正文

2020年證券從業每日一練匯總7月24日

2020-07-2409:56:29 來源:東奧會計在線 字體:

人生像攀登一座山,而找尋出路,卻是一種學習的過程,我們應當在這過程中,學習穩定冷靜,學習如何從慌亂中找到生機。備考2020年證券從業資格考試,大家要堅持學習,找到方法,小編為大家整理了今日證券從業的每日一練試題,快來一起看一下吧!

金融市場基礎知識

【單項選擇題】

單只私募證券投資基金管理規模金額達到(  )萬元以上的,應當持續在每月結束之日起(  )個工作日以內向投資者披露基金凈值信息。

A.3000;3

B.3000;5

C.5000;3

D.5000;5

金融市場基礎知識

【正確答案】 D

【答案解析】

考查私募基金運行時的披露要求。單只私募證券投資基金管理規模金額達到5000萬元以上的,應當持續在每月結束之日起5個工作日以內向投資者披露基金凈值信息。

證券市場法律法規

【單項選擇題】

根據《證券法》,投資咨詢機構及其從業人員從事證券服務業務不得有下列行為(  )。

①買賣本咨詢機構提供服務的上市公司股票

②代理委托人從事證券投資

③與委托人約定分享證券投資收益或者分擔證券投資損失

④代理投資人從事證券、期權買賣

A.①②④

B.①②③

C.②③④

D.①③④

證券市場法律法規

【正確答案】 B

【答案解析】

本題考查投資咨詢機構及其從業人員從事證券服務業務規范問題。

投資咨詢機構及其從業人員從事證券服務業務不得有下列行為:

①代理委托人從事證券投資;

②與委托人約定分享證券投資收益或者分擔證券投資損失;

③買賣本咨詢機構提供服務的上市公司股票;

④利用傳播媒介或者通過其他方式提供、傳播虛假或者誤導投資者的信息;

⑤法律、行政法規禁止的其他行為。

2020年證券從業7月每日一練匯總

天將降大任于是人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為。東奧小編預祝考生們都能順利通過考試,早日取得證書。更多2020年證券從業資格考試報名及考試相關資訊內容,盡在東奧證券從業頻道。

名師課程 點擊了解

注:以上習題內容出自東奧教研專家團隊

(本文為東奧會計在線原創文章,僅供考生學習使用,禁止任何形式的轉載)

黑粗硬大欧美在线视频