他們一件事就這么做了一年,震驚了許多中級會計考生!

來源:東奧會計在線責編:韓藝2020-10-26 17:27:25

在我們從小到大的學習生涯中

老師是一個非常必要的角色

他們像黑夜里的引航燈

總能在你陷入迷茫時給你正確的指引

中級考試備考困難重重

上課時嚴謹認真,恨不得把自己知道的全部都給你

下課后是貼心的好朋友

可以與你一起聊聊工作上的煩心事

包括自己的情感問題,給你最好的建議

只為你們不僅能考過,還能學的開心


有這樣一群人,他們的生活中除了學員還是學員

這件事一做就是一年

他們到底是誰?他們就是中級會計VIP的老師們

01

針對不同類型學員制定科學、人性化規劃

在你購課開始,私教老師會全方位了解你,甚至比你更懂自己的需要,私教還會對你進行電話回訪,根據你的實際情況來確定你一周或者一個月內需要達到的學習目標。

例如:

| 如果你是寶媽,1V1老師會結合你的情況,合理分配學習時間,減少一門功課的學習,這樣學習效率高,壓力也隨之減小;

如果你是在職考生,1V1老師給你制定計劃,讓你利用早起、坐車、等碎片化的時間學習,哪怕記住一個知識點也可以,晚上集中大塊的時間來聽課。

這樣就為自己省去了大量時間,不用擔心自己不會制定計劃,更不會因為自身情況而打亂學習進度。

因為VIP班的老師為你制定科學化、人性化的學習計劃,讓你能堅持下去。


02

1V1專業老師的日常思考

安排下一周學員的學習內容,難易程度要循序漸進、合理有序,本章節學生需要了解的重難點,學生們要把主要學習精力集中到哪里,哪個知識點可以一筆帶過等等等……

中級vip班的老師說:“老師就是要走在學生前面為他們鋪路的,我們先把學員會遇到的問題解決掉一部分,一方面高效的幫助學員節省了時間,另一方面更是我們的責任。

03

用實際行動詮釋老師的責任

如果說教授給學生會計上的專業知識是老師的必要工作,那隨時在線答疑解惑也是她們工作中不可缺少的一部分。

| 早晨起床習慣性的拿起手機,如果學員提出疑問,老師將在第一時間給予考生解答,一分一秒都不敢耽誤。

上完直播課的休息間隙、午休的吃飯時間、甚至忙碌了一天,上床睡覺前最后的時間,老師都會拿起手機看看后臺,查看一下學生們的疑問是否都已經回答完畢,老師最晚甚至會工作到11點、12點……

中級會計考試VIP私教班的每個學員都擁有7次/半個小時與老師進行深度談話的機會,向老師提出疑問,預約1V1老師進行深度答疑。最重要的是當你問出問題之后,老師會專門為你的問題去備課,這樣的話,老師能夠更加深入的給你講明你心里的疑問。

因此有了私教老師的1V1幫助,在你遇到問題的時候,有人真正能夠幫你解決,這樣會讓你告別茫然,告別學不會的困擾,告別遇到難題不知所措,還會讓你更加自信的堅持下去。

04

高效測評,快速提高

為了讓你學的更加扎實,理解的更透徹,就像沖刺高考一樣,多頻次的考試是少不了的。

考完試還會有專業老師給你的試卷進行評閱,然后再講解試卷,這樣可以快速提高成績。

> > > > 月考

每次的月考都是老師精選的題目,幫你以題帶點的去理解知識點,讓你知道自己到底學的怎么樣,不會的進行查漏補缺,跟上學習進度。

> > > > 模擬考試

模擬考試類似于高考的一模二模三模,純機考整卷,仿真考場考場,這樣能夠讓大家提前適應考場,克服考場上的恐懼,熟悉機考系統,老師會根據官方標準,進行手工判卷,還原真實分數。

在3次模考中,私教老師會對你的每一次的考試,進行深度的點評和總結,告訴你的問題主要出在什么地方。

05

1V1老師堪稱良師益友

朋友是每個人成長路上不可缺少的存在,她們不僅陪你成長、陪你玩耍,在你悲傷痛苦時,也在傾聽你的訴說,而在備考中級會計師考試的路上,vip班的老師,也正在扮演這樣的角色。

VIP班福老師

我會細心傾聽每一個人的煩惱,然后給他們講述我自己的學習經歷,告訴他們每個人學習都很難,老師自己當時也是這么過來的,跟學生一起找共鳴,給他們鼓勵,給學員信心,老師都做到了的事情你們也照樣能做到,老師的成功你也能復制。

VIP班聶老師

在我的學員去考試時,我就直直地看著手機,感覺比自己考試還緊張,替他們捏把汗。

因為這一路是他們一起走過來的,雖沒有真真切切的感同身受,但各種辛酸也只有懂的人才能體會。從中級vip班畢業的學生,不僅收獲了中級會計師證,也找了屬于他們的良師益友!


1v1專業私教

06

嚴厲又溫暖的老師

老師們會每天不厭其煩的在群里叮囑學員們記得打卡,今天的學習任務還沒有完成的學生抓緊時間,不要落下,有時候甚至也會苛責。

vip班的老師說:“我在后臺看到有學生今天沒有學習,我會真的生氣,趕緊詢問原因,提醒他課還沒看,習題還沒做。每個月的月考,有學生不該錯的地方做錯了,明明上課時講過的重點和題型,那罰寫和做題是免不了的了。”

嚴厲歸嚴厲,當學生真的累了、倦了時,老師還是要第一時間給予安慰和鼓勵,將溫暖及時送到。

學生們考完試,第一時間的感受不是與自己的父母分享,而是想起現實中從未見過的網課老師。告訴老師:“我穩了!”或是“老師我這科可能不行了。”

能第一時間讓你分享喜悅與失敗的人,需要的是信任和安全感。而這樣的安全感都是通過老師們日常的點點滴滴累積的,傳遞的,表達的。

07

隨時在線的VIP班主任

每天工作到11點是班主任的基本操作,可這時有多少人已經與周公談天說地了呢!

但是中級vip班主任的一天并沒有結束,他們24小時在線,全方位全時間的幫助學員解決問題!

中級vip的班主任說:“在學習的路上沒有捷徑可走,但希望學員在vip班,有我們幫助他們解決一些小問題,那節約下來的時間都是掙的,雖然無法感同身受那種學習的壓力,但起碼我們做到了陪伴。”

可小編認為這何嘗不是一種捷徑呢,講義不用自己找,報考時間、考試時間有老師隨時通知,學習遇到瓶頸時有人為你排憂解難,這些零零碎碎節約下來的時間,就是捷徑的構成。

在中級VIP班中,無論是老師們的全方位服務,還是高質量的課程,一切都萬事俱備,只欠你能跟著老師的節奏,踏實學習,明年一舉拿下中級會計證書!

6維高效學習法

中級會計考試備考路漫漫,考生們要找到適合自己的備考方法。既然選擇報考中級會計考試,就要有“不取證、不罷休”的意志!預祝考生們都能早日通過中級會計考試,取得中級會計師資格證書!

掃碼購中級課程

(本文為東奧會計在線原創文章,轉載請注明來源于東奧會計在線)


+1
打印

上一篇: 激動!終于拿下中級會計證書

下一篇: 沒有了

2021中級會計vip專享私教計劃
盲盒免單
資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

零基礎趣味班

名師核心課程

摸底測試習題

章節練習前兩章

階段學習計劃

考試指南

學霸五步通關法

輔導課程
2021中級新課
輔導圖書
2021中級圖書
社群福利
中級社群福利
黑粗硬大欧美在线视频