中級會計考試備考沒方法?2021中級專享私教計劃,專治各種不服!

來源:東奧會計在線責編:韓藝2020-08-14 15:59:02

2020年是多災多難的一年,在經歷了假期延長、上班推遲之后,我們終于迎來了中級會計考試的舉行!臨近考試,受疫情疫情的影響,中級考試時長縮短15分鐘,多地取消2020年考試,讓人感到焦慮、煩躁。

中級會計考試備考沒方法?2021中級專享私教計劃,專治各種不服!

處于備考階段的考生,你是不是會有這樣的問題?

第一次備考學習,沒有方法

屢戰屢敗,想要放棄

備考慢慢長路,迷茫無助

那么此時此刻,我們應該如何解決這樣的問題呢?

東奧會計在線推出2021年中級會計專享私教計劃,針對考生在中級會計考試備考中出現的困難與問題,進行1v1深度教學,一站式課程體系,幫助考生無憂備考。想必會有許多考生對此有所疑問,小編整理了相關問題,讓我們一起來了解一下吧!

什么是1v1深度教學模式?我都能享受到哪些服務?

1v1教學,是老師根據考生的特點,制定專屬的學習計劃,通過補基礎、定計劃、電話答疑、深度點評、劃重點及陪考等6大方面為考生進行服務,真正做到“從入學到考場,全程陪伴”。

1v1私教

(點擊圖片了解詳情)

這個課程的評價好嗎?都是真人老師進行答疑嗎?

考生們都會擔心:當在學習的過程中出現問題時,不知道去詢問誰,也會擔心在網上求助時,會不會出現自動回復的“機器人”。

想要有效果,就要有過硬的質量。東奧2021年中級會計專享私教課程中,為你答疑解惑的老師都是具有高水平的輔導人才。針對考生特點,老師會運用“6維高效學習法”幫助考生輕松吃透考點,認真備考復習。

什么是6維高效學習法?

那么就會有考生好奇:什么是“6維高效學習法”?

這是通過分、學、練、測、評、疑6個維度對考生進行教學輔導。下面就讓小編為考生們介紹一下詳情內容吧:

分——定制分班:1v1專業私教老師會定時對考生進行深度回訪,依據考生特點,科學分配學習班級;

學——1v1學習指導:針對考生特點,推薦適合的名師,劃出學習中的重點內容,提高學習備考效率;

練——1v1課后作業:針對考生對課程內容的聽課情況,布置專屬的課后作業,鞏固夯實學習成果;

測——1v1階段測試:每月一考,讓考生及時了解自己的學習情況,及時回顧已學,夯實知識點內容;

評——1v1錯題測評:針對考生錯題情況,重點講解考生知識點薄弱環節,及時發現備考問題,查缺補漏;

疑——6v1式專屬答疑:為考生提供全方位專屬答疑服務。

6v1式專屬答疑

(點擊圖片了解2021年vip專屬私教計劃)

2020年中級會計考試時間為9月5-7日,東奧小編預祝各位考生都能早日通過考試,取得證書。考生們也可以持續關注東奧會計在線,及時獲取中級會計準考證打印的時間。

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的中級會計考試時間等相關信息僅供大家參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準。

(本文為東奧會計在線原創文章,轉載請注明來源于東奧會計在線)


+1
打印
2020中級會計vip專享私教計劃
盲盒免單
資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

零基礎趣味班

名師核心課程

摸底測試習題

章節練習前兩章

階段學習計劃

考試指南

學霸五步通關法

輔導課程
2021中級新課
輔導圖書
2021中級圖書
社群福利
中級社群福利
找組織

×

  • 關注東奧公眾號

    關注中級公眾號

    小班沖刺VIP

    逆襲速成班

黑粗硬大欧美在线视频