東奧中級會計課程好不好?老師講的怎么樣?學過的考生這么說...

來源:東奧會計在線責編:韓藝2020-08-13 15:13:53

時光飛逝,我們即將迎來2020年的中級會計考試。幾家歡喜幾家愁,中級會計考試時長縮短、多地考試取消,考生們免不了感嘆:真是多災多難的一年。那些能夠正常參加2020年中級會計考試的考生,小編有個問題——你學習的怎么樣了呢?

東奧中級會計課程好不好?老師講的怎么樣?學過的考生這么說...

2020年中級會計考試將于9月5-7日舉行,考生的狀態都如何呢?處于中級考試最終的沖刺階段,你是否也有這樣的問題呢?

你是否也是這樣想?

1、距離中級會計考試只剩不到一個月的時間了,感覺好多知識點內容都沒有牢牢掌握,好想放棄;

2、不知道考試的重點在哪里,翻開課本,不知道應該看什么;

3、想要報名明年的考試,但是多地考試與2021年考試合并,擔心考試難度會不會加大......

如果你也遇到了這樣的問題,考生們不要慌張,東奧2021年中級會計課程來幫忙!

考生評價

不免會有許多不了解東奧的考生會比較好奇:東奧課程怎么樣啊?靠譜嗎?下面就讓我們一起來看看考生們對東奧課程及東奧授課名師的評價吧!

考生評價

對于考生們來說,自學備考是比較困難的事情:不僅不知道什么是知識點中的重點內容,理解記憶也會比較慢。

了解課程

東奧會計在線專注于財會考試教學22年,東奧的名師也是在業內有良好的成績,老師能幫助考生理解、記憶知識點,為考生點押,幫助考生高效備考,早日通關。現在購買2021年中級課程,還能免費聽20年中級課程!

2021中級新版課程中的A精品班,帶領考生全面備考復習,從基礎、強化、沖刺三個階段復習備考,全面覆蓋知識點內容;B高效班,通過名師帶領直播刷題、對真題進行精細講解,讓考生更加透徹、高效的記憶知識點內容;C名師班,3位《輕1》名師親自授課教學,將書課緊密結合,短時高效備考復習;購買D暢聽無憂班的考生,不僅能同時得到A+B+C班的課程,還會獲得真題班+逆襲班的課程,更加的省心、省錢,現在購買D暢聽無憂班的考生,還有預售特惠立減300的活動!還在等什么?快點擊此處了解詳情內容吧!

世上無難事,只怕有心人。小編預祝各位參加2020年中級會計考試的考生都能在考試中考取一個滿意的成績,參加2021年的考生都能早日通過中級會計考試,取得中級會計師資格證

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的中級會計考試延期等相關信息僅供大家參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準。

(本文為東奧會計在線原創文章,轉載請注明來源于東奧會計在線)



+1
打印
2020中級會計vip專享私教計劃
盲盒免單
資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

零基礎趣味班

名師核心課程

摸底測試習題

章節練習前兩章

階段學習計劃

考試指南

學霸五步通關法

輔導課程
2021中級新課
輔導圖書
2021中級圖書
社群福利
中級社群福利
找組織

×

  • 關注東奧公眾號

    關注中級公眾號

    小班沖刺VIP

    逆襲速成班

黑粗硬大欧美在线视频