當前位置:東奧會計在線>中級會計職稱>考試報名>考試時間>正文

2020年中級會計師考試延考地區匯總!速來查看相關信息!

來源:東奧會計在線責編:zhangfan2020-08-07 12:06:36

由于疫情原因,2020年中級會計職稱部分科目考試時長縮短了15分鐘,以確保有充分的時間對考場進行消毒!其中北京、唐山、邯鄲、新疆、大連、兵團、石家莊、保定、滄州、張家口、衡水、承德、秦皇島、辛集、定州、深圳、汕尾共17個地區為保障考生們的人身安全,將2020年中級會計考試并入2021年進行。快來和小編一起看看!

中級會計熱點推薦:速領2021年VIP專享私教計劃 | 三科考點思維導圖 | 必背分錄/公式/法條

2020年中級會計師考試延考地區匯總!速來查看相關信息!

北京市2020年中級會計考試延期至2021年

根據財政部《關于調整2020年度全國會計專業技術資格考試考務日程安排及有關事項的通知》文件精神及目前我市疫情防控進入常態化,但外防輸入、內防傳染的任務依然繁重等具體情況;同時保障所有考生的人身安全。經我局報請市政府、市防控領導小組批復,北京市2020年度會計初、中、高級專業技術資格考試并入2021年度統一進行。

1、能夠參加北京市2020年度會計專業技術資格考試的考生,報名系統會自動將繳費成功的考生順延到2021年度參加考試,無需再進行報名及繳費;

2、不能參加北京市2020年度會計專業技術資格考試的考生,需要退費的請于2020年8月26日以后登錄北京財政官網查看具體退費流程(由于需要開發新的退費程序并與各相關部門進行溝通有關退費的具體操作流程,請各位考生耐心等待,敬請諒解);

3、全國會計專業技術中級資格考試,2019年有通過考試科目的,考試成績有效期相應延長一年。

4、2021年度會計專業技術資格考試報名工作將按照財政部下發的相關文件規定正常進行。

給您帶來的不便,敬請諒解。

北京市財政局

2020年7月29日

>>>點擊了解政策原文

廣東省中級會計考試延期地區

深圳市

因受我市突發疫情的影響,經報請相關部門批準,為了保障我市廣大考生和考務工作人員的生命安全和身體健康,我市2020年度會計專業技術初、中高級資格考試并入2021年度統一進行。現將有關事項通知如下:

一、繼續參加深圳考區2021年度會計專業技術資格考試的考生,報名系統會自動將繳費成功的考生順延至2021年度參加考試,無需再進行報名和繳費,考試地點只能安排在深圳(考試具體時間另行通知)。

二、不能參加深圳考區2021年度會計專業技術資格考試的考生,需辦理退費的請于2020年9月21日以后登錄深圳市財政局官網、深圳市會計管理綜合平臺(微信公眾號)查看具體退費流程。

三、在深圳考區報名成功的2020年度全國會計專業技術中級資格考試考生,2019年度各科目考試成績有效期相應延遲一年。

四、 2021年度會計專業技術資格考試報名工作將按照財政部和廣東省財政廳下發的相關文件規定正常進行。

由此給各位考生帶來的不便,敬請諒解。

深圳市會計專業技術資格考試辦公室

2020年8月16日

>>>點擊了解政策原文

汕尾市

根據財政部《關于調整2020年度全國會計專業技術資格考試考務日程安排及有關事項的通知》 (會考〔2020〕5號)和《廣東省財政廳關于調整2020年度全國會計專業技術資格考試考務日程安排及有關事項的通知》(粵財會〔2020〕17號)文件精神,汕尾因受突發疫情的影響,經征求汕尾市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控指揮部意見,為保障廣大考生和考務工作人員的生命安全和身體健康,決定取消2020年度全國會計專業技術資格無紙化考試(汕尾考區)的全部考試項目。

經報請相關部門批準,汕尾市2020年度會計初、中、高級專業技術資格考試擬并入2021年度統一進行。現將有關事項通知如下:

1、能夠參加汕尾市2021年度會計專業技術資格(初、中、高級)考試的考生,報名系統會自動將繳費成功的考生順延至2021年度參加考試,無需再進行報名及繳費。

2、不能參加汕尾市2021年度會計專業技術資格考試的考生,需要退費的請于2020年9月16日以后登錄汕尾市財政官網查看具體退費流程(由于系統需要開發新的退費程序并與各相關部門進行溝通有關退費的具體操作流程,請各位考生耐心等待,敬請諒解)。

3、全國會計專業技術中級資格考試,2019年有通過考試科目的,考試成績有效期相應延長一年。

4、2021年度會計專業技術資格考試報名等各項工作將按照財政部、省財政廳下發的相關文件規定正常進行。

5、汕尾市會計專業技術資格考試辦公室聯系電話:0660-3324857。

給您帶來的不便,敬請諒解!

汕尾市會計專業技術資格考試辦公室

2020年8月16日

>>>點擊了解政策原文

新疆及兵團2020年中級會計考試延期至2021年
新疆維吾爾自治區

目前,自治區新冠肺炎疫情防控工作正處于關鍵時期,為確保廣大考生和考務工作人員的身體健康和生命安全,根據財政部下發的《關于調整2020年度全國會計專業技術資格考試后考務日程安排及有關事項的通知》精神,經研究并報自治區相關部門批準,現將調整自治區2020年度會計初、中、高級專業技術資格考試有關事項通知如下:

一、取消自治區2020年度會計初、中、高級專業技術資格考試工作,并入2021年度進行。

二、已報名繳費的考生,報名系統自動將考生順延至2021年度參加考試,無需再進行申請、報名及繳費。

三、2019年度會計中級專業技術資格考試中有通過考試科目的,考試成績有效期相應延長一年。

四、因各種原因,需申請退費的考生,請于2020年9月30日至10月30日期間,登錄“新疆會計人員服務平臺”查看流程并辦理退費,逾期不予退費。考生辦理退費后,報名系統將自動取消延至2021年考試資格。

五、需要在自治區各考區之間進行調整的考生,請于2020年9月20日至10月30日期間,前往原報名地所在財政局會計考試管理部門,提交本人申請及工作單位證明等相關資料后,由自治區會考辦進行相應考試調整。目前,無法實現跨省之間的調整,需調整到外省市區參加考試的考生,可申請退費。

感謝廣大考生對本次考試調整的理解和配合,給您帶來的不便,敬請諒解!

自治區會計專業技術資格考試管理辦公室咨詢電話:0991—2336832、2359412、2359401、2359400

新疆維吾爾自治區財政廳

2020年8月7日

>>>點擊了解政策原文

新疆生產建設兵團

目前,新冠肺炎疫情防控工作正處于關鍵時期,為確保廣大考生和考務工作人員的身體健康和生命安全,根據財政部下發的《關于調整2020年度全國會計專業技術資格考試考務日程安排及有關事項的通知》精神,經研究并報相關部門批準,現將調整兵團2020年度會計初、中、高級專業技術資格考試有關事項通知如下:

一、取消兵團2020年度會計初、中、高級專業技術資格考試工作,并入2021年度進行。

二、已報名繳費的考生,報名系統自動將考生順延至2021年度參加考試,無需再進行申請、報名及繳費。

三、2019年度會計中級專業技術資格考試中有通過考試科目的,考試成績有效期相應延長一年。

四、因各種原因,需申請退費的考生,請于2020年9月30日至10月30日期間,登錄“兵團考試信息網”查看流程并辦理退費,逾期不予退費。考生辦理退費后,報名系統將自動取消延至2021年考試資格。

五、需要在兵團各考區之間進行調整的考生,請前往原報名地所在考試管理部門,提交本人申請及工作單位證明等相關資料后,由兵團人力資源考試院進行相應考試調整。目前,無法實現跨省之間的調整,需調整到外省市區參加考試的考生,可申請退費。

感謝廣大考生對本次考試調整的理解和配合,給您帶來的不便,敬請諒解!

兵團人力資源考試院咨詢電話:0991—8880763、8883053

兵團人力資源考試院

2020年8月8日

>>>點擊了解政策原文

大連市2020年中級會計考試延期至2021年

經大連市統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作指揮部批準,報遼寧省統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作總指揮部同意,本著人民至上,保障考生身體健康和生命安全的原則,2020年度全國會計專業技術資格考試(大連考區)考試并入2021年度統一進行。現將有關事項通知如下:

1.考生信息自動順延至2021年度,無需再進行報名及繳費;需要退費的考生請關注大連市財政局官網-大連會計頁面查看后續通知(由于需要開發新的退費程序并與各相關部門溝通有關退費的具體操作流程,請各位考生耐心等待,我們將確保考試報名費應退盡退)。

2.在大連考區報名成功的2020年度會計專業技術中級資格考生,2019年度各科目考試成績有效期相應延長一年。

3.2021年度會計專業技術資格考試報名工作將按照財政部和遼寧省財政廳下發的相關文件規定正常進行。

給您帶來的不便,敬請諒解。

大連市會計專業技術資格考試工作辦公室

2020年8月8日

>>>點擊了解政策原文

河北省部分地區2020年中級會計師考試延期至2021年
石家莊市

根據財政部《關于調整2020年度全國會計專業技術資格考試考務日程安排及有關事項的通知》(會考[2020]5號)和河北省財政廳《關于調整2020年度全國會計專業技術資格考試(河北考區)考務日程安排及有關事項的通知》(冀會考辦[2020]5號)文件精神,結合目前我市疫情防控進入常態化,但外防輸入、內防反彈的任務依然繁重等具體情況,為保障考生的生命安全,經報請相關部門批準,石家莊考區2020年度會計初、中級專業技術資格考試并入2021年度統一進行。現將有關事項通知如下:

1.參加石家莊考區2021年度會計專業技術資格考試的考生,報名系統會自動將繳費成功的考生順延至2021年度參加考試,無需再進行報名及繳費;

2.不能參加石家莊考區2021年度會計專業技術資格考試的考生,需要退費的請于2020年9月15日以后登錄河北財政信息網官網-會計服務-石家莊市(網址:http://czt.hebei.gov.cn/kjfw/gs/sjz/)查看具體退費流程;

3.在石家莊考區報名成功的2020年度會計專業技術中級資格考生,2019年有通過考試科目的,考試成績有效期相應延長一年;

4.2021年度會計專業技術資格考試報名工作將按照財政部下發的相關文件規定正常進行。

給您帶來的不便,敬請諒解。

石家莊市會計專業技術資格考試領導小組辦公室

2020年8月11日

>>>點擊了解政策原文

秦皇島市

根據全國會計考辦《關于調整2020年度全國會計專業技術資格考試考務日程安排及有關事項的通知》(會考〔2020〕5號)和省會計考辦《關于調整2020年度全國會計專業技術資格考試(河北考區)考務日程安排及有關事項的通知》(冀會考辦〔2020〕5號)文件精神,結合目前我市疫情防控進入常態化,但外防輸入、內防反彈的任務依然繁重等具體情況,為保障所有考生的人身安全,經報請相關部門批準,秦皇島考區2020年度會計初、中級專業技術資格考試并入2021年度統一進行。現將有關事項通知如下。

1、能夠參加秦皇島考區2021年度會計專業技術資格考試的考生,報名系統會自動將繳費成功的考生順延至2021年度參加考試,無需再進行報名及繳費。

2、不能參加秦皇島考區2021年度會計專業技術資格考試的考生,需要退費的請于2020年9月12日后登錄秦皇島市財政局官網-公告欄查看具體退費流程。

3、在秦皇島考區報名成功的2020年度會計專業技術中級資格考生,2019年度考試各科目考試成績有效期相應延長一年。

4、2021年度會計專業技術資格考試報名工作將按照財政部和河北省財政廳下發的相關文件規定正常進行。

給您帶來的不便,敬請諒解。

聯系電話:0335-3918971、3918690、3918601、3918603、3918662、3918680、3918689、3918686、3918681、3918970。

秦皇島市會計專業技術資格

考試領導小組辦公室

2020年8月14日

>>>點擊了解政策原文

唐山市

根據財政部《關于調整2020年度全國會計專業技術資格考試考務日程安排及有關事項的通知》和《關于調整2020年度全國會計專業技術資格考試(河北考區)考務日程安排及有關事項的通知》(冀會考辦〔2020〕5號)文件精神,結合目前我市疫情防控進入常態化,但外防輸入、內防反彈的任務依然繁重等具體情況,為保障所有考生的人身安全,經報請相關部門批準,唐山考區2020年度會計初、中級專業技術資格考試并入2021年度統一進行。現將有關事項公告如下。

1、能夠參加唐山考區2021年度會計專業技術資格考試的考生,報名系統會自動將繳費成功的考生順延至2021年度參加考試,無需再進行報名及繳費;

2、不能參加唐山考區2021年度會計專業技術資格考試的考生,需要退費的請于2020年9月15日以后登錄唐山市財政局官網-會計信息公告欄查看具體退費流程;

3、在唐山考區報名成功的2020年度會計專業技術中級資格考生,2019年度各科目考試成績有效期相應延長一年;

4、2021年度會計專業技術資格考試報名工作將按照財政部和河北省財政廳下發的相關文件規定正常進行。

給您帶來的不便,敬請諒解。

唐山市會計專業技術資格考試領導小組辦公室

2020年8月6日

>>>點擊了解政策原文

邯鄲市

根據財政部《關于調整2020年度全國會計專業技術資格考試考務日程安排及有關事項的通知》(會考[2020]5號])和《關于調整2020年度全國會計專業技術資格考試(河北考區)考務日程安排及有關事項的通知》(冀會考辦[2020]5號])文件精神,結合目前我市疫情防控進入常態化,但外防輸入、內防反彈的任務依然繁重等具體情況,為保障考生的生命安全,經報請相關部門批準,邯鄲考區2020年度會計初、中級專業技術資格考試并入2021年度統一進行。現將有關事項通知如下。

1.參加邯鄲考區2021年度會計專業技術資格考試的考生,報名系統會自動將繳費成功的考生順延至2021年度參加考試,無需再進行報名及繳費;

2.不能參加邯鄲考區2021年度會計專業技術資格考試的考生,需要退費的請于2020年9月15日以后登錄河北財政信息網官網-會計服務-邯鄲市(http://czt.hebei.gov.cn/kjfw/gs/hd/)查看具體退費流程;

3.在邯鄲考區報名成功的2020年度會計專業技術中級資格考生,2019年有通過考試科目的,考試成績有效期相應延長一年;

4.2021年度會計專業技術資格考試報名工作將按照財政部下發的相關文件規定正常進行。

給您帶來的不便,敬請諒解。

邯鄲市會計專業技術資格考試領導小組辦公室

>>>點擊了解政策原文

保定市

根據全國會計考辦《關于調整2020年度全國會計專業技術資格考試考務日程安排及有關事項的通知》(會考〔2020〕5號)和《關于調整2020年度全國會計專業技術資格考試(河北考區)考務日程安排及有關事項的通知》(冀會考辦〔2020〕5號)文件精神,結合目前我市疫情防控進入常態化,但外防輸入、內防反彈的任務依然繁重等具體情況,為保障所有考生的人身安全,經報請相關部門批準,保定考區2020年度會計初、中級專業技術資格考試并入2021年度統一進行。現將有關事項通知如下。

1、能夠參加保定考區2021年度會計專業技術初、中級資格考試的考生,報名系統會自動將繳費成功的考生順延至2021年度參加考試,無需再進行報名及繳費;

2、不能參加保定考區2021年度會計專業技術初、中級資格考試的考生,需要退費的請于2020年9月15日后登錄“河北省財政廳-會計服務-保定專欄”的有關公告查看具體退費流程;

3、在保定考區報名成功的2020年度會計專業技術中級資格考生,2019年度各科目考試成績有效期相應延長一年;

4、2021年度會計專業技術資格考試報名工作將按照財政部和河北省財政廳下發的相關文件規定正常進行。

給您帶來的不便,敬請諒解。

保定市會計專業技術資格

考試領導小組辦公室

2020年8月11日

>>>點擊了解政策原文

滄州市

滄州考區2020年度全國會計初級、中級資格考試報名人數共計23927人,人員來自全國各地。全國統一考試時間8月29日至9月10日,會計初級、中級資格考試連續交替進行,共計12天,時間較長。全國會計資格考試采用無紙化,計算機數量要求較大,滄州考區可以利用的考場資源有限,考場設置達不到疫情防控要求。

鑒于滄州考區常態化防疫要求與會計資格考試面臨的實際情況,按照河北省會計專業技術資格考試領導小組辦公室《關于調整2020年度全國會計專業技術資格考試考務日程安排及有關事項的通知》(冀會考辦〔2020〕5號)精神,為保障廣大考生的生命安全和身體健康,經報請相關部門批準,滄州考區2020年度會計初、中級資格考試并入2021年度統一進行。現將有關事項公告如下。

1、能夠參加滄州考區2021年度會計資格考試的考生,報名系統會自動將繳費成功的考生順延至2021年度參加考試,無需再進行報名及繳費;

2、不能參加滄州考區2021年度會計資格考試的考生,需要退費的,請于2020年9月15日以后,登錄“河北省財政廳”官網-“會計服務”欄目-“滄州市”(網址:http://czt.hebei.gov.cn/kjfw/gs/cz/)窗口查看具體退費流程,申請退費;

3、在滄州考區報名成功的2020年度會計中級資格考生,2019年度各科目考試成績有效期相應延長一年;

4、2021年度會計專業技術資格考試報名工作,將按河北省會計專業技術資格考試領導小組辦公室相關規定進行。

給您帶來的不便,敬請諒解。

滄州市財政局

2020年8月11日

>>>點擊了解政策原文

張家口市

根據財政部《關于調整2020年度全國會計專業技術資格考試考務日程安排及有關事項的通知》和《關于調整2020年度全國會計專業技術資格考試(河北考區)考務日程安排及有關事項的通知》(冀會考辦〔2020〕5號)文件精神,結合目前我市疫情防控進入常態化,但外防輸入、內防反彈的任務依然繁重等具體情況,為保障所有考生的人身安全,經報請相關部門批準,張家口考區2020年度會計初、中級專業技術資格考試并入2021年度統一進行。現將有關事項公告如下。

1、能夠參加張家口考區2021年度會計專業技術初中級資格考試的考生,報名系統會自動將繳費成功的考生順延至2021年度參加考試,無需再進行報名及繳費;

2、不能參加張家口考區2021年度會計專業技術初中級資格考試的考生,需要退費的請于2020年9月15日以后登錄張家口市財政局官網公告通知欄查看具體退費流程;

3、在張家口考區報名成功的2020年度會計專業技術中級資格考生,2019年度各科目考試成績有效期相應延長一年;

4、2021年度會計專業技術資格考試報名工作將按照財政部和河北省財政廳下發的相關文件規定正常進行。

給您帶來的不便,敬請諒解。

張家口市財政局 張家口市會計專業技術資格考試領導小組辦公室

2020-08-13

>>>點擊了解政策原文

衡水市

根據全國會計考辦《關于調整2020年度全國會計專業技術資格考試考務日程安排及有關事項的通知》(會考〔2020〕5號)和《關于調整2020年度全國會計專業技術資格考試(河北考區)考務日程安排及有關事項的通知》(冀會考辦〔2020〕5號)精神,結合目前我市疫情防控進入常態化,外防輸入、內防反彈的任務依然繁重等具體情況,為保障所有考生的人身安全,經報請相關部門批準,衡水考區2020年度會計專業技術初、中級資格考試并入2021年度統一進行。現將有關事項公告如下。

一、能夠參加衡水考區2021年度會計專業技術初、中級資格考試的考生,報名系統會自動將繳費成功的考生順延至2021年度參加考試,無需再進行報名及繳費。

二、不能參加衡水考區2021年度會計專業技術初、中級資格考試的考生,需要退費的請于2020年9月15日后登錄“衡水市財政局-通知公告”或“河北省財政廳-會計服務-衡水專欄”的有關公告查看具體退費流程。

三、在衡水考區報名成功的2020年度會計專業技術中級資格考生,2019年度各科目考試成績有效期相應延長1年。

四、2021年度會計專業技術初、中級資格考試報名工作將按照財政部和河北省財政廳印發的相關文件規定正常進行。

給您帶來的不便,敬請諒解。

衡水市會計專業資格考試

領導小組辦公室

2020年8月13日

>>>點擊了解政策原文

承德市

根據財政部《關于調整2020年度全國會計專業技術資格考試考務日程安排及有關事項的通知》和《關于調整2020年度全國會計專業技術資格考試(河北考區)考務日程安排及有關事項的通知》(冀會考辦〔2020〕5號)文件精神,結合目前我市疫情防控進入常態化,但外防輸入、內防反彈的任務依然繁重等具體情況,為保障所有考生的人身安全,經報請相關部門批準,承德考區2020年度會計初、中級專業技術資格考試并入2021年度統一進行。現將有關事項公告如下。

1、能夠參加承德考區2021年度會計專業技術資格考試的考生,報名系統會自動將繳費成功的考生順延至2021年度參加考試,無需再進行報名及繳費;

2、不能參加承德考區2021年度會計專業技術資格考試的考生,需要退費的請于2020年9月15日以后登錄承德市財政局官網-會計信息公告欄查看具體退費流程;

3、在承德考區報名成功的2020年度會計專業技術中級資格考生,2019年度各科目考試成績有效期相應延長一年;

4、2021年度會計專業技術資格考試報名工作將按照財政部和河北省財政廳下發的相關文件規定正常進行。

給您帶來的不便,敬請諒解。

承德市會計專業技術資格考試領導小組辦公室

2020年8月14日

>>>點擊了解政策原文

定州市

根據財政部《關于調整2020年度全國會計專業技術資格考試考務日程安排及有關事項的通知》(會考[2020]5號)和河北省財政廳《關于調整2020年度全國會計專業技術資格考試(河北考區)考務日程安排及有關事項的通知》(冀會考辦[2020]5號)文件精神,結合目前我市疫情防控進入常態化,但外防輸入、內防反彈的任務依然繁重等具體情況,為保障考生的生命安全,經報請相關部門批準,定州考區2020年度會計初、中級專業技術資格考試并入2021年度統一進行。現將有關事項通知如下:

1.參加定州考區2021會計專業技術資格考試的考生,報名系統會自動將繳費成功的考生順延至2021年度參加考試,無需再進行報名及繳費;

2.不能參加定州考區2021年度會計專業技術資格考試的考生,需要退費的請于2020年9月15日以后登錄河北財政信息網官網-會計服務-定州市(網址:http://czt.hebei.gov.cn/kjfw/gs/dz/)查看具體退費流程;

3.在定州考區報名成功的2020年度會計專業技術中級資格考生,2019年有通過考試科目的,考試成績有效期相應延長一年;

4.2021年度會計專業技術資格考試報名工作將按照財政部下發的相關文件規定正常進行。

給您帶來的不便,敬請諒解。

咨詢電話:0312-2331326

>>>點擊了解政策原文

辛集市

辛集市各位考生:

根據財政部《關于調整2020年度全國會計專業技術資格考試考務日程安排及有關事項的通知》(會考[2020]5號])和《關于調整2020年度全國會計專業技術資格考試(河北考區)考務日程安排及有關事項的通知》(冀會考辦[2020]5號])文件精神,結合目前我市疫情防控進入常態化,但外防輸入、內防反彈的任務依然繁重等具體情況,為保障考生的生命安全,經報請相關部門批準,辛集考區2020年度會計初、中級專業技術資格考試并入2021年度統一進行。現將有關事項通知如下:

1.能夠參加辛集考區2021年度會計專業技術資格考試的考生,報名系統會自動將繳費成功的考生順延至2021年度參加考試,無需再進行報名及繳費;

2.不能參加辛集考區2021年度會計專業技術資格考試的考生,需要退費的請于2020年9月15日以后登錄河北財政信息網-會計服務—辛集(http://czt.hebei.gov.cn/kjfw/gs/xj/)查看具體退費流程;

3.在辛集考區報名成功的2020年度會計專業技術中級資格考生,2019年有通過考試科目的,考試成績有效期相應延長一年;

4.2021年度會計專業技術資格考試報名工作將按照財政部下發的相關文件規定正常進行。

給您帶來的不便,敬請諒解。

辛集市會計專業技術資格考試領導小組辦公室

2020年8月13日

>>>點擊了解政策原文

>>>>相關內容小編會持續更新<<<<

>>>>點擊了解2021年中級會計VIP專享私教計劃<<<<

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上中級會計考試科目等信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準。


+1
打印
2020中級會計vip專享私教計劃
盲盒免單
入口
資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

零基礎趣味班

名師核心課程

摸底測試習題

章節練習前兩章

階段學習計劃

考試指南

學霸五步通關法

輔導課程
2021中級新課
輔導圖書
2020中級會計輔導書官網預訂
社群福利
中級社群福利
找組織

×

黑粗硬大欧美在线视频