中級經濟師

輔導課程 輔導教材 免費試聽
頻道首頁
當前位置: 東奧會計在線 >  中級經濟師 >  歷年真題 >  正文

2020年中級經濟師考試真題匯總及答案解析

2020-11-2314:34:41 來源:東奧會計在線 字體:

2020年中級經濟師考試已經結束,相信很多小伙伴都很想知道自己考得如何,東奧根據考生回憶內容整理出中級經濟師各科目真題以及答案解析,供各位考生參考使用,大家快來對答案吧!

考試真題(考生回憶版)

科目2020年中級經濟師真題(考生回憶版)
《經濟基礎》2020年中級經濟師《經濟基礎》真題(考生回憶版)
《人力資源》2020年中級經濟師《人力資源》真題(考生回憶版)
《財政稅收》2020年中級經濟師《財政稅收》真題(考生回憶版)
《金融》2020年中級經濟師《金融》真題(考生回憶版)
《工商管理》2020年中級經濟師《工商管理》真題(考生回憶版)
持續更新中.....

2020年中級經濟師成績查詢時間暫未公布,考生們可以持續關注東奧中級經濟師頻道,有任何消息,小編會第一時間進行發布,另外,關于中級經濟師的各種考試資訊、備考方法及經驗,可以在東奧中級經濟師頻道獲取!

名師課程 點擊了解

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線中級經濟師頻道提供的以上相關信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

(本文是東奧會計在線原創文章,轉載請注明來自東奧會計在線)

黑粗硬大欧美在线视频