中級經濟師

輔導課程 輔導教材 免費試聽
頻道首頁
當前位置: 東奧會計在線 >  中級經濟師 >  考試報名 >  正文

中級經濟師考試時間更改為11月21-22日,速來了解!

2020-06-1015:58:05 來源:東奧會計在線 字體:

2020年中級經濟師考試備考正在緊張進行中,考生們若想在考試中考取一個滿意的成績,就要找到適合自己的備考方法,認真備考復習。中國人事考試網公布了2020年中級經濟師考試推遲至11月21-22日的通知,考生們快來看看吧!

報名入口:2020年全國中級經濟師考試報名時間、報名入口匯總

名師課程:不過退費免費學,購課即送超值禮包!

中級經濟師考試時間更改為11月21-22日,速來了解!

關于2020年度注冊建筑師等職業資格考試日期調整的通告

根據新冠肺炎疫情防控進展情況,經商有關部門,原計劃于今年上半年舉行的2020年度注冊建筑師等職業資格考試,調整至今年下半年舉行;原計劃于10月31日、11月1日舉行的2020年度經濟專業技術資格考試(初、中級),調整至11月21、22日舉行。具體安排如下:

上述職業資格考試報名安排等具體事項,請關注本網站和當地人事考試機構網站通知。

人力資源和社會保障部人事考試中心

2020年6月10日

考試延期舉行,對于各位考生來說是一件好事:考生們擁有了更多的學習時間。東奧小編整理了考試報名的相關資訊,讓我們一起來看看吧!

2020年中級經濟師報名入口及告知承諾制

各位想要報考2020年中級經濟師考試的考生請注意!中級經濟師考試實行網上報名、網上繳費的方式,符合報考條件的人員需在規定時間內在中國人事考試網(www.cpta.com.cn)報名考試。根據最新通知可知,中級經濟師考試實行報名證明事項告知承諾制,報考人員須承諾本人符合報考條件,報名時所填寫的信息真實、準確、完整、有效,并愿意承擔虛假承諾的責任。資格審核部門(機構)依據報考人員作出的承諾為其辦理報考相關事項。

2020年中級經濟師報名條件

具備下列條件之一者,可以報名參加中級經濟專業技術資格考試:

(一)高中畢業并取得初級經濟專業技術資格,從事相關專業工作滿10年;

(二)具備大學專科學歷,從事相關專業工作滿6年;

(三)具備大學本科學歷或學士學位,從事相關專業工作滿4年;

(四)具備第二學士學位或研究生班畢業,從事相關專業工作滿2年;

(五)具備碩士學位,從事相關專業工作滿1年;

(六)具備博士學位。

2020年中級經濟師考試科目

初級、中級經濟專業技術資格考試設《經濟基礎知識》和《專業知識和實務》兩個科目,題型均為客觀題。《經濟基礎知識》為公共科目;《專業知識和實務》為專業科目,分別按工商管理、農業經濟、財政稅收、金融、保險、運輸經濟、人力資源管理、旅游經濟、建筑與房地產經濟、知識產權等10個專業類別命制試卷。

考試延期舉行,考生們也不要懈怠備考,認真復習,爭取能夠早日通過考試,取得證書。想要獲取更多中級經濟師報名相關資訊內容,考生們可以多多關注東奧會計在線,中級經濟師頻道。

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上相關信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

黑粗硬大欧美在线视频