當前位置:東奧會計在線>注冊會計師>準考證>準考證打印時間>正文

中注協官宣:注冊會計師準考證打印時間調整

來源:東奧會計在線責編:袁佳文2020-08-13 17:39:51
中注協公告原文準考證打印時間&入口&流程注意事項&常見問題

受疫情影響,為了讓考生順利參加注冊會計師考試,中注協決定延長應屆生資格審核時間至9月11日,并將準考證下載打印時間調整為9月22日-10月9日(每天8:00-20:00)東奧小編整理了本次公告的具體內容,考生們一起來了解一下吧!

中注協官宣:注冊會計師準考證打印時間調整

一、關于應屆生資格審核截止時間

《2020年注冊會計師全國統一考試報名簡章》明確,“應屆畢業生報名人員的學歷信息認證,將由中注協于8月14日提交“中國高等教育學生信息網”進行。持國(境)外學歷的應屆畢業生報名人員,應當于8月3-14日(每天8:00-20:00),登錄網報系統補錄教育部留學服務中心出具的學歷認證書編號,由中注協、省級注協提交教育部留學服務中心進行認證。”

受疫情影響,國內各大院校及國外院校畢業證書發放均有不同程度延后,造成部分應屆畢業生無法在規定時間內完成資格審核工作。為此,我辦研究后決定,延長應屆生資格審核時間至9月11日

二、關于準考證下載時間

《2020年注冊會計師全國統一考試報名簡章》明確,“考生應當于9月15-30日、10月9-10日(每天8:00-20:00),登錄網報系統下載打印準考證。”考慮到應屆生資格審核結束時間延后,及全國疫情發展狀況,我辦研究后決定,調整準考證下載打印時間為:9月22日-10月9日(每天8:00-20:00)

如有問題請聯系報名所在地注冊會計師協會或者我辦咨詢,聯系電話:010-88250110。

特此公告。

財政部注冊會計師考試委員會辦公室

2020年8月12日

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的關于注冊會計師準考證打印時間等信息僅供參考,如果有異議,請各位考生以權威部門公布的內容為準。

為什么老師課上講的內容聽不懂?

為什么聽懂了,做題還會錯?

長期股權投、企業合并,遞延所得稅……

重難知識點,想要一遍就聽透徹、聽到位,不現實!!

如何攻克CPA備考難點?你還在和教材死磕?

這里有一份名師攻略,速領>


+1
打印
注會熱門活動
盲盒免單
資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

名師核心課程

零基礎指引班

高質量章節測試

階段學習計劃

考試指南

學霸通關法

輔導課程
2021注會新課
輔導圖書
2020年注會《輕松過關》現貨
找組織

×

黑粗硬大欧美在线视频