當前位置:東奧會計在線>注冊會計師>會計>學習計劃>正文

2020年注會《會計》強化階段學習計劃!備考必看

來源:東奧會計在線責編:yulinjun2020-07-07 15:35:49
會計審計稅法經濟法財管戰略

注冊會計師備考已經進入強化階段,這意味著學習計劃和任務也要進行同步更新,在不同的階段做該做的事,才能更有效的提分,最后三個月大家一定要堅持不懈,繼續努力。為了讓大家更好的復習和鞏固所學的知識,東奧小編為大家整理了會計強化階段的學習計劃,考生們不要錯過哦!

熱點推薦:CPA高效備考通關方案新人專享豪華禮包百天通關計劃

會計強化階段學習計劃

2020年《會計》強化階段學習計劃 

注會會計強化階段學習計劃

戳我下載完整版強化階段計劃

注:以上內容由東奧教研專家團隊整理提供

《會計》強化階段備考指導 

剛進入注會會計科目強化階段的學習,大家可能還不太適應,一時找不到目標,這是正常的,小編特此整理強化階段的學習方法,供各位考生參考。

1.以題帶點,查缺補漏

經過了基礎階段逐章逐節的學習之后,強化階段需要通過大量做題來檢驗上一階段的學習成果。通過做題,可以發現自身的薄弱之處,從而有針對性的進行目標知識點的強化學習,考生需要準備一個錯題本,并歸納自身錯題類型以及原因,以便在后期快速復盤,考生也可以選擇東奧題庫,錯題能夠自動歸檔,可以反復練習直到掌握。

2.知識升級,穩妥拿分

本階段還需要考生專注重點難點的二次學習,并將零散的知識點融會貫通,形成舉一反三的能力,考生可以通過畫思維導圖來建立會計知識點之間的邏輯關系,通過總結和理解加深記憶,高效備考!

相關推薦:備考利器!2020年注冊會計師六科思維導圖匯總

生活不會向你許諾什么,尤其不會向你許諾成功。它只會給你掙扎、痛苦和煎熬的過程。所以要給自己一個夢想,之后朝著那個方向前進。如果沒有夢想,生命也就毫無意義。注會考試時間為10月11日、17日、18日,跟隨東奧名師,一起備戰注會考試,爭取順利通關!

CPA名師課程,點擊了解

說明:因考試政策、內容的不斷變化與調整,東奧會計在線提供的相關信息僅供參考,如果有異議,請以權威部門公布的內容為準。

(本文為東奧會計在線原創文章,僅供考生學習使用,禁止任何形式的轉載)


+1
打印
注會熱門活動
盲盒免單
入口
資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

名師核心課程

零基礎指引班

高質量章節測試

階段學習計劃

考試指南

學霸通關法

輔導課程
14天脫產計劃
輔導圖書
2020年注會《輕松過關》現貨
找組織

×

黑粗硬大欧美在线视频