當前位置:東奧會計在線>注冊會計師>產品常見問題>正文

考生必看!2021年注會課程保障申請流程

來源:東奧會計在線責編:袁佳文2020-12-21 13:30:15

2020年的注冊會計師考試成績已經公布了,2021年的備考也已拉開序幕,為了幫助考生更好的備考學習,東奧小編為大家整理了2021年注會課程保障申請流程,不要錯過哦!

熱點推薦:成績查詢入口及流程成績查詢注意事項成績復核

圖書課程:雙輪基礎班已開課 搶先學更高效 21年新書預售享超值折扣 

考生必看!2021年注會課程保障申請流程

一、 保障政策調改


凡通過正規渠道購買東奧多年保障課程,不再設置考試限制,無論是否報名或是否考試,每年均可開通全部科目課程,當考季考試結束課程關閉后,學員可自行開通新考季對應班次全部課程。

二、 之前購買保障課程開課辦法


20及之前考季購買保障課程學員,只要課程還在有效期內,同步新保障政策,無需等成績單下發,具體流程:

1. 通過“會計云課堂APP-我的-課程服務-保障開課”進行人臉識別驗證,驗證通過后自動開啟新考季課程

2. 通過“會計云課堂APP-學習右下角-重大開課浮窗-保障開課”進行人臉識別驗證,驗證通過后自動開啟新考季課程


步驟一步驟二

三、 21考季新學員保障開課須知


1. 課程開通:自2020年11月起,購買后即默認全部開通,無需手動開課

2. 實名認證:購買課程之后需要完善真實姓名身份證

3. 考試要求:不再設置考試限制,無論是否報名或是否考試,每年均可開通全部科目課程

4. 課程關閉:21考季考試結束兩周后,所有班次會陸續關閉

5. 保障開課:課程關閉后,通過“會計云課堂APP-我的-課程服務-保障開課”進行人臉識別驗證,驗證通過后自動開啟新考季課程

2021年的備考已經開始,考生要抓緊時間進入備考狀態,緊跟名師步伐,爭取快速通關。東奧小編也會及時為大家更新注冊會計師報名時間等相關信息,不要錯過哦!

(本文為東奧會計在線原創文章,僅供考生學習使用,禁止任何形式的轉載)


+1
打印
注會熱門活動
盲盒免單
資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

名師核心課程

零基礎指引班

高質量章節測試

階段學習計劃

考試指南

學霸通關法

輔導課程
2021注會新課
輔導圖書
2021年CPA圖書
找組織

×

黑粗硬大欧美在线视频