當前位置:東奧會計在線>注冊會計師>產品常見問題>正文

2020年注會考試備考進行中,萬人沖關帶你“輕松過關”!

來源:東奧會計在線責編:韓藝2020-08-18 16:00:16

在經歷了多地取消2020年初、中級會計考試之后,我們即將迎來“盼望已久”的注冊會計師考試,然而許多考生還會因為注會考試而感到苦惱。考生們,你是否有下面這些問題呢?

備考過程中的“問題”

擔心自己無法通過此次報考的考試科目;

繁雜的知識點內容,擔心自己記不住;

平時練習時準確率高,但在答題時成績卻不是很理想;

做題后沒人講解,無法從根源解決“備考問題”......

好消息!各位報名2020年注冊會計考試的考生注意啦,注冊會計師萬人沖關計劃,它!來!啦!讓我們用45天沖刺備考,一起逆風翻盤,輕松過關吧!

(刷題階段正在進行,點擊下圖了解詳細內容)

2020年注會考試備考進行中,萬人沖關帶你“輕松過關”!

45天,逆襲沖關    

三大備考階段,花費45天時間,帶領考生練習注冊會計師考試相關真題、突破知識點難關、及時查缺補漏。

1
PART1:刷題階段

進行考試真題練習:每天每科練習5道考試真題,通過每日一練,讓考生提升做題的感覺。>>>戳我了解

2
PART2:記憶階段

沖刺知識點:對知識點進行“沖刺學習”,“一鍵解鎖”精華知識點內容,從中掌握得分要領;

5G沖刺資料:通過總結知識點的考察“套路”,帶你掌握通過注冊會計師考試的“鑰匙”。>>>戳我了解

3
PART3:模考階段

萬人模考答題:萬人同步模擬考試練習,還原考試機考場景,讓考生提前熟悉機考環境,考試不慌張;

模考直播解析:名師直播講解模考試題,通過講解,帶領考生查缺補漏,解決“答題無人解”的困擾。>>>戳我了解

2020年注冊會計師考試時間為10月11日、17-18日,東奧小編祝愿考生都能早日通過考試,取得證書。想要獲取更多注冊會計師考試相關資訊內容,請考生們持續關注東奧會計在線,注冊會計師頻道。

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,以上內容僅供考生學習參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準。

(本文是東奧會計在線原創文章,轉載請注明來自東奧會計在線)


+1
打印
注會熱門活動
盲盒免單
資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

名師核心課程

零基礎指引班

高質量章節測試

階段學習計劃

考試指南

學霸通關法

輔導課程
2021注會新課
輔導圖書
2020年注會《輕松過關》現貨
找組織

×

黑粗硬大欧美在线视频