當前位置:東奧會計在線>注冊會計師>成績查詢>成績查詢入口>正文

2020年注冊會計師成績查詢時間及入口匯總

來源:東奧會計在線責編:袁佳文2020-10-10 11:40:22
成績查詢入口&流程成績查詢注意事項哪些人需要成績復核成績復核相關事項

2020年的注冊會計師考試成績查詢入口已開通,小編對成績查詢入口、查詢流程及注意事項等信息進行了歸納整理,希望對各位考生能夠有所幫助。

 2021年雙輪基礎班已開課輕松過關預售 組合價更低

 在線題庫資料專區0元好課學習計劃思維導圖

2020年注冊會計師成績查詢入口及流程【點擊圖片進入注會全國統一查詢入口】

2020年注會成績查詢流程圖解    
點擊跳轉電腦端移動端

2020年電腦端成績查詢流程

第一步:進入中注協官方網站,登錄網上報名系統https://cpaexam.cicpa.org.cn,點擊右側“成績查詢”按鈕;

成績查詢

第二步:考生登錄,輸入姓名、身份證號、密碼;

登錄系統

第三步:登錄成功后點擊“成績查詢”按鈕。

點擊成績查詢

2020年移動端成績查詢流程

第一步:進入中注協微信公眾號,點擊“公眾服務”,再點擊“CPA考試成績查詢”;

點擊成績查詢

第二步:點擊右上圖像,或者右下“我的”,進去登錄界面;

登錄

第三步:考生登錄,輸入姓名、身份證號、密碼;

考生登錄

第四步:點擊下方“成績”按鈕,進入到成績查詢界面,可查詢當年成績、歷年成績、復核結果。

查詢成績

注冊會計師考試成績有效期    

注冊會計師專業階段的考試科目分別是會計、審計、財務成本管理、經濟法、稅法、公司戰略與風險管理,每科考試均實行百分制,60分為成績合格分數線。專業階段考試的單科考試合格成績5年內有效。

注冊會計師綜合階段的考試科目分別是職業能力綜合測試(試卷一),職業能力綜合測試(試卷二),每科考試滿分為50分,兩科合計得分60分為成績合格分數線。

注:2020年北京、新疆地區注冊會計師考試取消,因此取消考試地區已報名參加2020年注冊會計師全國統一考試的考生有關科目有效成績延長一年。

以上就是小編為大家整理的2020年注冊會計師成績查詢入口、時間及流程等相關信息,希望大家仔細閱讀,最后祝大家都能順利通過考試!

2021年注冊會計師備考正在進行中,考生們可以跟隨東奧名師一起備考學習,加速通關!東奧小編也會為大家及時更新注會報名時間等相關信息,敬請期待!

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線注會頻道提供的注會成績查詢入口等相關信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準。

(本文是東奧會計在線原創文章,轉載請注明來自東奧會計在線)


+1
打印
注會熱門活動
盲盒免單
資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

名師核心課程

零基礎指引班

高質量章節測試

階段學習計劃

考試指南

學霸通關法

輔導課程
2021注會新課
輔導圖書
2021年CPA圖書
找組織

×

黑粗硬大欧美在线视频