當前位置:東奧會計在線>稅務師>稅法一>學習計劃>正文

2020年稅務師《稅法一》基礎階段學習計劃!一鍵獲取!

來源:東奧會計在線責編:quyingying2020-06-28 15:37:44
《稅法一》《稅法二》《涉稅服務實務》《財務與會計》
《涉稅服務相關法律》

2020年稅務師基礎階段備考已經全面開啟!考生們要打起精神,利用有限的備考時間,高效通關!為了幫助考生們合理安排備考計劃,準確把握復習節奏,東奧教研團隊為大家整理了《稅法一》的通關備考指導,助力各位輕松拿下60+,快來一鍵下載!

熱點推薦:2020名師好課 | 2020年考試大綱變化 近5年真題下載

2020年稅務師《稅法一》基礎階段學習計劃!一鍵獲取!

下載:《稅法一》基礎階段學習計劃

1
一鍵下載學習計劃表

稅法一

戳我下載各科全階段學習計劃

注:以上內容由東奧教研專家團隊整理提供

2
計劃表使用說明

大家在備考稅務師考試的過程中,可以根據老師們整理的學習計劃,并結合自身情況合理安排,制定適合自己的學習計劃,充分利用有限的時間,提分取證!

★建議大家按部就班的進行學習,不可貪多;

★每天學習結束后,可在計劃上標注完成進度及完成狀態,為日后復習提供便利。

書課搭配備考效率顯著,好課等你來搶>>>>

提示:《稅法一》基礎階段備考指導

1
重視考試教材,避免復習偏差

教材是備考稅務師考試的核心復習資料。命題人出題的依據就是教材,考生們的復習一旦脫離了教材,就會出現偏差。千萬不能以做題的方式來代替教材的學習。因為習題做再多,也無法覆蓋教材上的所有知識點。考生們一定要重視對教材的學習,打牢基礎。

2
吃透歷年真題,摸清出題套路

歷年真題可以說是最有價值的習題。通過研究歷年真題,考生可以總結出命題人的出題“套路”,考生們一定要認真對待。對于做錯的習題不僅僅是為了把錯誤的答案改成正確的,更重要的是弄清楚自己錯在哪里。是馬虎大意?還是知識點不熟悉?只有弄清楚錯誤的原因,才能防止自己第二次犯錯。

2020年稅務師考試時間為11月7、8日。希望大家能夠充分利用這段時間,一鼓作氣,高效備考!預祝大家順利取得稅務師資格證,輕松過關!

(本文為東奧會計在線原創文章,僅供考生學習使用,禁止任何形式的轉載)


+1
打印
資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

0基礎輕松入門

輕1名師課程

一備兩考班

章節練習

階段學習計劃

考試指南

輔導課程
稅務師雙名師·短期提分班
輔導圖書
稅務師圖書組合
黑粗硬大欧美在线视频