當前位置:東奧會計在線>稅務師>考試經驗>正文

在稅務師預習階段,你需要做好哪些事?考生必看!

來源:東奧會計在線責編:張麗娜2020-12-25 15:23:01

現在正值2021年稅務師備考的預習階段,有考生是首次備考,不知道在預習階段該做些什么?小編整理了在預習階段需要做的幾件事,快來看看這些你都做了嗎?

熱點推薦:名師領銜,2021稅務師無憂通關 學習計劃 預習階段學習指南 各類考生備考攻略

在稅務師預習階段,你需要做好哪些事?考生必看!

一、了解稅務師報名相關信息

很多考生是首次報考的考生,在備考之前考生們要全面了解稅務師的報名政策,查看自己是否符合稅務師的報名條件,看看稅務師報名及考試時間是否與個人的其他計劃安排有所沖突。確準無誤后,再進行備考。雖然目前2021年稅務師報名簡章還沒有公布,不過考生可以參考2020年的報名相關信息!

二、選擇適合自己的學習資料

市面上有許多輔導課程和圖書,但是其真實性和準確度卻不能夠保證。建議考生們在選擇學習資料之前,一定要做好篩選,盡量選擇大機構出版的圖書和課程。在稅務師備考期間,對考生最有幫助的就是學習資料,如果不能夠找到適合自己的學習資料,那么稅務師考試備考的效率也會大大降低。東奧2021年稅務師輔導課程涵蓋四大班次,針對不同考生有專門的輔導,幫助考生打牢基礎,彌補劣勢,輕松過關!戳我了解詳情>>

三、制定適合自己的學習計劃

在正式備考稅務師考試之前,考生們要制定一份切實有效的學習計劃。因為稅務師備考周期還是比較長的,如果沒有學習計劃來約束自己,容易造成時間的浪費。至于如何制定學習計劃,考生要結合自己的實際情況,可以按周或者按月,甚至可以按天來制定。規定自己每天必須要完成多少學習任務,每完成一項,就在對應的位置打上對勾,這樣可以鼓勵自己,堅持下去。戳我獲取預習計劃>>

四、做好心態調整

一旦決定備考,就要做好近一年的學習準備。要避免參加沒有意義的社交場合,減少平日里的娛樂活動,學會讓自己從熱鬧的人群中退出來,適應一個人獨處的時光。因為備考這條路,注定是要一個人走的,只有靜下心、遠離喧囂,才能好好的學習。所以,哪怕中間會有想放棄的沖動,也要告訴自己,只要堅持下去,就成功一大半了。

希望在預習階段的你能夠做好全面的準備,努力前行!2021年稅務師報名時間還沒有公布,請考生鎖定東奧會計在線稅務師頻道,小編為第一時間為大家更新信息!

(本文是東奧會計在線原創文章,轉載請注明來自東奧會計在線)


+1
打印
資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

0基礎輕松入門

輕1名師課程

一備兩考班

章節練習

階段學習計劃

考試指南

輔導課程
2021稅務師方案
輔導圖書
稅務師圖書組合
黑粗硬大欧美在线视频