當前位置:東奧會計在線>稅務師>考試經驗>正文

2021年稅務師考試預習階段這樣學,事半功倍!

來源:東奧會計在線責編:張麗娜2020-11-03 14:57:23

備考2021年稅務師考試,有不少考生是新手考生,不知道在預習階段該從哪里著手復習。東奧小編帶來了2021年稅務師預習階段備考指南,相信正是你所需要的,快來看看吧!

熱點推薦: 名師領銜,2021稅務師無憂通關全階段學習計劃 各類考生備考攻略

2021年稅務師考試預習階段這樣學,事半功倍!

一、制定稅務師備考計劃

在備考開始之前,考生們要做的第一件事就是制定備考計劃。備考計劃對于考生而言起著引導方向、統籌規劃的作用,對大家的復習是有很大幫助的。考生們可以依據自身情況選擇分階段制定計劃,如預習階段學習計劃、基礎階段學習計劃、強化階段學習計劃以及沖刺階段學習計劃。當然也可以按月、按周甚至是按天做計劃。這樣可以幫助考生們更合理地利用備考時間,提高學習效率。

二、先利用2020年考試資料復習

很多考生可能都有這樣的疑問:2021年稅務師教材還沒有出版,現在手里沒有教材該怎么學呢?所以,有不少考生直接等新教材發布以后,再開始學習。其實,稅務師的備考難度并不小,小編建議大家還是要盡早開始復習。現階段考生可以利用2020年教材和2020年網課先進行預習,這樣待正式備考開始后,大家的復習難度就會減少很多。2021年稅務師的課程-超級福利期,購買即學,贏在起點!

三、找到適合自己的學習方法

備考稅務師考試,找到適合自己的學習方法很重要。在預習階段,考生們的學習重心主要以打基礎為主,可以選用“看書為主,做題為輔”的學習方法,在掌握足夠的知識點之后,再逐漸加大做題的數量。另外,在做題時,建議做一些基礎性題目即可,不建議做難題和偏題,防止打擊備考信心。

四、養成良好的備考習慣

備考最忌諱的就是三天打魚兩天曬網,考生們要養成每天堅持學習的好習慣,哪怕一開始每天只學習一點點,這樣也有利于考生持續下去。在預習階段,考生們不要覺得距離考試還有很長的時間,就隨意散漫。在預習階段,更要保持良好的備考習慣,這樣在后面正式備考時,才可以更加的輕松。

2021年稅務師報名時間暫時還沒有公布,請考生鎖定東奧會計在線稅務師頻道,小編會第一時間為大家提供考試相關資訊!

(本文是東奧會計在線原創文章,轉載請注明來自東奧會計在線)


+1
打印
資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

0基礎輕松入門

輕1名師課程

一備兩考班

章節練習

階段學習計劃

考試指南

輔導課程
2021稅務師方案
輔導圖書
稅務師圖書組合
黑粗硬大欧美在线视频