當前位置:東奧會計在線>稅務師>考試經驗>正文

高溫預警! 2020年稅務師備考有“凉”方!

來源:東奧會計在線責編:quyingying2020-07-17 16:43:07

稅務師的考生朋友們!2020年7月16日已經正式進入了“三伏”,此時也是大家備考稅務師考試的關鍵時期!身體是革命的本錢,所以大家一定要積極做好避暑措施,才能提高學習的效率!下文,東奧小編將從三個方面為考生提供備考“凉”方!

熱點推薦:2020年新課開講 | 2020年考試大綱變化 近5年真題下載

高溫預警! 2020年稅務師備考有“凉”方!

提示!考生可點擊下方鏈接,一鍵跳轉,快速獲取文章內容↓↓

get避暑技能study重要考點listen名師免費課

一、“三伏”養生有妙招

“三伏”是初伏、中伏和末伏的總稱。三伏天處于小暑和大暑之間,是一年中氣溫最高且有潮濕、悶熱的日子。具體的時間階段為:初伏:7月16日-7月25日;中伏:7月26日-8月14日;末伏:8月15日-8月24日。

三伏天來了

養生小妙招↓↓

First:多補水

在高溫的天氣里,人體極易排汗,這就容易造成身體缺水的現象,所以大家一定要多補水,不要等到真正渴了的時候再補水。另外,也不宜狂飲。

Second:宜食酸

夏季應適當的多吃一些酸性食物。比如小麥制品、李子、桃子、橄欖、菠蘿、芹菜等。同時,建議大家盡量不要吃辛辣溫燥的食物,也不要冷飲過度,導致不必要的身體疾病。

Third:宜食清淡

飲食不要太過油膩,相對而言要清淡一點。同時要注意選擇易于消化的食物。

防暑小常識

——以上內容參考自百度百科

二、尋找“凉”方學習知識點

稅務師考生產生的備考疑問有很多,快看看你是否中招了?

學習疑問

考點學習能量站:增值稅

增值稅可以說是稅法一的重中之重!是企業在生產經營過程中新創造的價值V+M。在2020年考試大綱上也調整和整合了第二章增值稅部分內容,如:增值稅的減免稅,增值稅征收率適用范圍等;補充了疫情期間有關增值稅政策的調整等內容。所以希望引起考生的注意。

輕松學習增值稅,快戳學習

考點學習能量站:企業所得稅

企業所得稅也是歷年稅務師考試的重要考點之一。2020年稅務師考試大綱中企業所得稅根據近一年及疫情期間的新規定進行了修改。企業所得稅這一章有足足12節,其中涉及理解記憶和計算的內容都十分多,建議考生學習時要注意整理歸納知識點、梳理思路、建立學習框架。

輕松學習企業所得稅,快戳學習

考點學習能量站:個人所得稅

2020年個人所得稅的結構作部分小調整,補充了近一年及疫情期間的新規定。個稅與我們生活息息相關,多了解對我們有很大的用處。其中工資、薪金所得、勞務報酬所得、稿酬所得、特許權使用費所得、利息、股息、紅利所得等等都是個人所得稅的征稅對象。考生學習時可以把自己代入,了解一下如果是自己需要交納多少,元氣滿滿,愉快的學習吧!

輕松學習個人所得稅,快戳學習

三、名師免費試聽課減少備考“焦躁”

小編整理了東奧名師的稅務師免費試聽課,可以幫助考生解決知識盲區,建立起系統的知識結構!大家可以多了解一下哦!

2020年稅務師授課名師介紹

孫文靜

名師:孫文靜

主講:稅務師《涉稅服務實務》

中國注冊會計師、稅務師、會計師、中級經濟師。曾任職于全球知名會計師事務所、德資企業、北京某高校,具有豐富的實務、管理與教學經驗。

點擊試聽>>>

美珊

名師:美珊

主講:稅務師《涉稅服務實務》

中國人民大學碩士、稅收專業博士,注冊稅務師、高級納稅籌劃師、中級會計職稱,近五年房地產開發企業財務與稅收管理經驗。稅收理論基礎扎實,稅收實踐經驗豐富。

點擊試聽>>>

李運河

名師:李運河

主講:稅務師《財務與會計》

中國注冊會計師、會計師、稅務師,多家大型企事業單位、會計院校特聘講師。從事會計教學工作多年,功底深厚,經驗豐富,對學員困惑問題把握準確,對考試命題規律研究透徹。

點擊試聽>>>

慧慧

名師:慧慧

主講:稅務師《涉稅服務相關法律》

具備近十年財會教學經驗,功底扎實。同時具有多年圖書編寫經驗,多次參與初級《經濟法基礎》、中級《經濟法》、注會《經濟法》、稅務師《涉稅服務相關法律》系列輔導書的編寫工作。

點擊試聽>>>

小燕

名師:小燕

主講:稅務師《稅法一》

多年財稅教學行業經驗,精通理論知識,深諳財稅考試命題規律,多年專業輔導書編輯策劃經驗,熟悉學員學習歷程和心態變化。

點擊試聽>>>

文顏

名師:文顏

主講:稅務師《稅法二》

會計師、稅務師,財會專業出身。文字功底深厚、理論知識扎實,具備多年的財稅授課經驗。從事會計職稱《經濟法基礎》、《中級經濟法》、稅務師《稅法一》、《稅法二》、注冊會計師《稅法》的教學研究及課程講解。

點擊試聽>>>

知識無底,學海無涯!為了成功通過考試,大家在高溫時期要注意自己的身體健康,并且要及時追趕學習進度!2020年稅務師考試時間在11月7日-8日,祝愿大家早日領取稅務師證書哦!

>>>課名師好課,助力通關程方案<<<

(本文為東奧會計在線原創文章,轉載請注明來源于東奧會計在線)


+1
打印
資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

0基礎輕松入門

輕1名師課程

一備兩考班

章節練習

階段學習計劃

考試指南

輔導課程
稅務師雙名師·短期提分班
輔導圖書
稅務師圖書組合
黑粗硬大欧美在线视频