當前位置:東奧會計在線>稅務師>產品常見問題>正文

稅務師考生必看!東奧2021年稅務師保障課程申請流程

來源:東奧會計在線責編:張麗娜2020-12-15 09:31:16

2021年稅務師備考已經開始了,你學習了嗎?東奧小編為大家整理了2021年稅務師保障課程免費開通流程,一起來看看吧!

熱點推薦:名師領銜,2021稅務師無憂通關 學習計劃 預習階段學習指南 各類考生備考攻略

稅務師考生必看!東奧2021年稅務師保障課程申請流程

一、 保障政策調改

一、 保障政策調改

凡通過正規渠道購買東奧多年保障課程,不再設置考試限制,無論是否報名或是否考試,每年均可開通全部科目課程,當考季考試結束課程關閉后,學員可自行開通新考季對應班次全部課程。

報名2020年新疆地區稅務師考試的學員請注意,因新疆地區暫未開始考試,理論上還在2020考季中,為了不影響2020年課程內容呈現及使用記錄展示,請暫時不要申請保障開課,考試之后再進行申請即可。

二、 之前購買保障課程開課辦法

20及之前考季購買保障課程學員,只要課程還在有效期內,同步新保障政策。通過“會計云課堂APP-我的-課程服務-申請保障”進行人臉識別驗證,驗證通過后自動開啟新考季課程。(具體流程參考下圖)

             圖片1圖片2

三、21考季新學員保障開課須知

1. 課程開通:自2020年11月起,購買后即默認全部開通,無需手動開課

2. 實名認證:購買課程之后需要完善真實姓名身份證

3. 考試要求:不再設置考試限制,無論是否報名或是否考試,每年均可開通全部科目課程

4. 課程關閉:21考季考試結束兩周后,所有班次會陸續關閉

5. 保障開課:課程關閉后,通過“會計云課堂APP-我的-課程服務-申請保障”進行人臉識別驗證,驗證通過后自動開啟新考季課程

以上就是東奧稅務師保障課程免費開通的具體流程,考生們要仔細閱讀哦!雖然2021年稅務師報名時間尚未公布,但考生也要制定詳細的學習計劃,盡早開始備考哦!預祝大家順利通關!

(本文是東奧會計在線原創文章,轉載請注明來自東奧會計在線)


+1
打印
資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

0基礎輕松入門

輕1名師課程

一備兩考班

章節練習

階段學習計劃

考試指南

輔導課程
2021稅務師方案
輔導圖書
稅務師圖書組合
黑粗硬大欧美在线视频