當前位置:東奧會計在線>稅務師>產品常見問題>正文

備考不得法?三階段沖刺帶你掌握學習要領,抓住稅務師補報名機會

來源:東奧會計在線責編:韓藝2020-08-04 16:25:26

2020年稅務師補報名將于8月6日截止,有許多想要報名稅務師考試的考生還站在稅務師考試的“門口”不停徘徊。目前正處于稅務師考試基礎備考階段,現在開始備考還來的及。如若考生們能合理利用自己的時間,認真備考復習,定能順利通關!

備考不得法?三階段沖刺帶你掌握學習要領,抓住稅務師補報名機會

學習備考計劃表

那么我們怎么復習呢?又應該如何制定學習計劃呢?

為此,小編幫助考生們整理了基礎、提升、沖刺階段的備考計劃,讓我們一起來看看吧!

稅務師《稅法一》學習計劃

戳我下載各科全階段學習計劃

注:以上內容由東奧教研專家團隊整理提供

在備考的過程中,小編為大家提供幾點備考建議:

1、 在備考復習的過程中不要貪多,要循序漸進的學習;

2、 每天完成當日的學習任務后,可以在計劃表中做好標記;

3、 在開始新的學習之前,對之前學過的知識點內容進行回顧,及時查缺補漏。

一些報考中級、注會考試,有“一備多考”需求的考生也想抓住稅務師補報名的尾巴,參加稅務師考試,但是由于備考時間不充足,心中總會有所顧慮。想要平衡各科考試之間的關系,就要找到各個科目相互之間的聯系。小編整理了注會、中級與稅務師考試之間的聯系,讓我們一起來看看吧!

稅務師考試與注會、中級考試之間的聯系

注會與稅務師的聯系

【注會與稅務師考試之間的關系】

中級與稅務師的聯系

【中級與稅務師考試之間的關系】

三階段式沖刺備考,學習更高效

東奧針對這些考生推出了2020年稅務師雙名師·短期提分班,本課程采取了“東奧全名師+直播帶刷師”兩大師資團隊相結合的方式進行授課,根據考試特點,整理高效學習的方法,打造了“串講+刷題+模考”的三階段式課程方案,通過采用“直播+錄播”的形式為學員授課,高效利用40小時/科的學習時間,幫助學員高效通關。

“串講+刷題+模考”三階段式沖刺

【點擊上圖了解相關課程內容】

通過2020年稅務師考試,考生們不僅要付出努力,學會借助“外力”能讓自己更加輕松的向前躍進。2020年稅務師考試時間為11月7-8日,小編預祝考生們都能早日通過考試,順利通關!

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的稅務師補報名時間僅供大家參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準。

(本文為東奧會計在線原創文章,轉載請注明來源于東奧會計在線)


+1
打印
資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

0基礎輕松入門

輕1名師課程

一備兩考班

章節練習

階段學習計劃

考試指南

輔導課程
稅務師雙名師·短期提分班
輔導圖書
稅務師圖書組合
黑粗硬大欧美在线视频