東奧會計在線/繼續教育/報名入口

通知:2020年陜西省會計繼續教育正式開通!
2020-12-19 12:13:05 來源:東奧會計在線

長安古道坦,東奧今入陜。各位陜西省繼教的學員準備好了嗎?2020年度的陜西省會計繼續教育已經正式開始了!東奧具備強大的師資、豐富的課程、優質的服務。請各位符合學習條件的學員按照規定要求進行學習!為便于學員順利完成繼續教育報備,小編整理了相關報名學習要求,供學員們參考!

年底重磅:2020年陜西省繼續教育開始了!

一、報名地址

學員參加2020年度陜西省繼續教育可通過以下兩個入口進入:

其一,學員可以登錄東奧繼續教育網站(http://www.hailtheplanes.com/jxjy/),找到“繼續教育”頻道,在地圖中,選擇“陜西省”,即可進入陜西省繼續教育網站;

其二,學員也可以直接登錄東奧陜西省繼教網站進行登錄學習,其網址為https://sxs.dongao.com/

二、登錄要求

首次登錄前,學員需從“陜西省會計專業技術人員網絡繼續教育學習平臺”(http://kjw.shaanxi.gov.cn/keepeduNetExaminee/#/home),選擇“東奧會計在線”進行驗證、登錄。以后學員可用會計人員信息采集時的身份證、姓名進行登錄學習。

三、學分要求

2020年度陜西省繼續教育總學分不少于90學分,專業課目不少于60學分。聽滿課時即可完成課程學分要求。

四、考試要求

1. 2020年度陜西省繼續教育需要進行線上考試,考試內容為所學課程內容,所有選定科目學習完成后,即可參加考試。

2. 所選學分大于等于35學分,考核時長60分鐘;題量60道,其中單選20題,多選20題,判斷20題;滿分100分,60分為及格分數。

3.所選學分小于35學分,考核時長30分鐘;題量30道,其中單選10題,多選10題,判斷10題;滿分100分,60分為及格分數。

4.學員共有3次考試機會,若3次后仍未通過正式考試,學員需重新進行繳費學習。

溫馨提示:從考試題型來看,只要學員認真學習,仔細聽課,那么順利完成繼續教育是不難的。繼續教育旨在督促會計人不斷進步和提升自我,始終走在時代前沿而不至于被淘汰。所以,即使需要考試,也不會過于困難,考試所涉及到的知識點都是在繼教課程中講解過的,通過考試是很容易的。

五、審核要求

學員完成學習,考核通過后,相關繼續教育信息會自動在陜西我省會計專業技術人員信息管理系統中認定記載, 無需自行進行學分登記。在完成學習后五個工作日,登錄“陜西省會計網”(http://kjw.shaanxi.gov.cn/kjw/)查詢即可。

六、時間安排

1.報名繳費截止時間:2021年12月31日,請學員及時在規定時間內完成報名繳費,以免錯過本年度的繼續教育。

2.學習截止時間:2021年12月31日,請各位學員及時在規定時間內完成繼續教育學習,以免耽誤其他會計工作的進行。

隨著行業對會計人員的專業要求及素質要求的逐漸提高,會計人員需每年按規定進行會計繼續教育學習及報備。同樣這也是會計人員學習的最優途徑之一,并且學習繼續教育與職稱考試、升職加薪、信用信息維護息息相關,萬不可掉以輕心。陜西省2020年度的會計繼續教育報名已經開始,請學員抓緊時間學習,小編預祝學員們順利通過,學有所獲!

說明:因繼教政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上會計繼續教育相關信息僅供參考,如有異議,請學員以當地會計管理部門的官方通知為準!

(本文由東奧會計在線原創,轉載請注明出處)

打印 責任編輯:邱東
稅務師2021方案
黑粗硬大欧美在线视频