東奧會計在線/繼續教育/報名入口

想參加2021年會計職稱考試,這件事你可知道?
2020-12-07 15:02:52 來源:東奧會計在線

2021年初級報名正在進行,你準備好了嗎?2021年各地高級報名正在進行你慌了嗎?考試尚未開始,學習仍要進行,但是報名千萬不可忘記,但是當你準備報名時,看到這個信息是不是心涼了半截?是不是十分懊悔沒有做這件事!

想參加2021年會計職稱考試,這件事你可知道?

隨著2021年度會計職稱考試的開展及各等級職稱報名開始,各地也發布了報名要求,其中有多數地區提到了需參加會計繼續教育,這也使得很多學員錯失報名機會,尤其是對于即將報名初級和高級的考生這些信息一定要知道!

1
. 江西2021年報名條件:

江西2021年報名條件

2
. 上海2021年報名條件:

上海2021年報名條件

3
. 重慶2021年報名條件:

重慶2021年報名條件

4
. 江蘇2021年報名條件:

江蘇2021年報名條件

5
. 湖南2021年報名條件:

湖南2021年報名條件

6

. 山東2021年報名條件:

山東2021年報名條件

以上地區或在初級或在高級的考試報名要求中,明確了要求參加會計繼續教育和提供參加年限記錄,所以各位學員在報名前一定要滿足繼續教育的要求哦,同時上海、福建等地在2020年考試報名要求中也提到要提供參加繼續教育的記錄,所以千萬不要抱有僥幸心理!

想必很多學員會說我不準備參加職稱考試了,是不是就可以不用參加繼續教育呢?不參加又能拿我怎樣?小編奉勸各位“年輕人”要“耗子尾汁”,這些后果不是你能承受的!

1.影響崗位聘用、職位晉升

由于會計繼續教育的學習既可以提升會計人員的職業素養又可以提升職業道德,所以已經有用人單位響應《會計人員繼續教育規定》中用人單位應當建立本單位會計專業技術人員繼續教育與使用、晉升相銜接的激勵機制,將參加繼續教育情況作為會計專業技術人員考核評價、崗位聘用的重要依據。

2.影響信用信息,進行補學

會計繼續教育既是每一個會計從業人員請享有的權利也是每一個會計從業人員應履行的義務,《會計人員繼續教育規定》中指出對未取得規定學分的會計專業技術人員,繼續教育管理部門應當責令其限期改正,并且將繼續教育的考核結果納入信息信息檔案,并且未完成繼續教育需要補學之前年度,并且部分地區需要學員當地部門提供相應材料,所以各位學員請務必在規定時間內完成繼續教育的學習。

以上就是小編整理的:2021年各地職稱考試報名中有關繼續教育的要求。2020年各地會計繼續教育報名學習,正在進行中,還請學員按照規定要求學習,以便不影響日后工作、學習。

說明:因繼教政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的繼續教育相關信息僅供參考,如有異議,請學員以當地會計管理部門的官方通知為準!

(本文由東奧會計在線原創,轉載請注明出處)

打印 責任編輯:邱東
稅務師2021方案
黑粗硬大欧美在线视频