東奧會計在線/繼續教育/報名入口

快看看!繼續教育你真的學對了嘛?
2020-10-26 10:49:52 來源:東奧會計在線

當你只為了完成每年的會計繼續教育報備要求,

找人代學,完成即萬事大吉時,

我們得到了什么呢?

當你報名會計繼續教育,

敷衍了事,掛課刷手機的時候,

我們又失去了什么呢?

快看看!繼續教育你真的學對了嘛?

前兩天有一個會計朋友,給我算了一筆賬,讓我陷入了深思。

他說以一些省份為例,假設會計薪資按照平均每月4200元計算,每個月上班21天,每天收入是200元,換算成每小時收入是25元。

依舊以一些省份為例,繼教學分要求不少于90學分,1學分需要學習30分鐘,90學分需要45小時。

得出結論是,學習會計繼續教育90學分,需要付出45個小時,每小時25元,共計1125元。

也就意味著,進行繼續教育學習的時候,我們其實付出了很大的時間成本!

當然,繼續教育學習我們每年都要完成,那在付出較大時間成本的同時,我們是否可以換一種心態對待。

通過優秀的老師,豐富的課程,吸取能量,提升自己財會理論知識和實務能力,那么這個時間我們付出的就值得!

同學們,關于繼續教育,你了解的足夠清楚嗎?

> > > > 你知道嗎?

《關于印發<會計專業技術人員繼續教育規定>的通知》(財會〔2018〕10號)明確指出,具有會計專業技術資格的人員應當自取得會計專業技術資格的次年開始參加繼續教育,并在規定時間內取得規定學分。并且繼續教育實行學分制管理,每年參加繼續教育取得的學分不少于90學分。其中,專業科目一般不少于總學分的三分之二。

> > > > 你知道嗎?

部分用人單位把會計人員升職加薪的機制與是否參加繼續教育相結合,由此可見,在會計人員的職場競爭中,繼續教育的完成情況已經變成了一項重要的考核依據。

> > > > 你知道嗎?

完成繼續教育是參加職稱考試的條件之一。近年來各地對中級會計考試的報名審核條件也越發嚴格,部分地區已經提出參加中級會計考試需要提供規定年限的繼續教育記錄,例如:上海市在2020年會計專業技術中高級考試報名條件中提出,根據報考人員在本市會計人員信息系統中的相關信息(包括歷年會計人員繼續教育信息記錄)來判斷其會計工作年限的參考。


看到以上信息,

看看之前的繼續教育記錄,

自己有沒有想躲在墻角默默地哭一會兒?

選擇不同的出發點,但一樣能走正確的道路,這就是你選擇東奧繼續教育的原因

線上教學,高效便捷

1

PC線上學習

今年受到疫情的影響,線上教學和線上學習受到越來越多人的追捧和喜愛。線上教學的優點顯而易見,對時間和空間沒有太大的限制和要求,一根網線,一個電腦或者一部手機,足以開始學習。

線上學習也可以節省學員大量時間,這對于忙于工作的上班族和困于家務的寶媽來說,可謂是一大利好。《通知》明確,會計專業技術人員繼續教育采用的課程、教學方法,應當適應會計工作要求和特點。同時,積極推廣網絡教育等方式,提高繼續教育教學和管理的信息化水平。

互聯網的存在增加了繼續教育的學習形式,優化了會計人學習途徑和方法,提升了大家的學習效率。

2

APP移動學習

區別于其他的網上繼續教育方式,東奧繼續教育推出全新升級的東奧繼教學堂APP2.0版本。

更優內容

最優的繼教熱點、財會干貨、職稱考試、職場經驗帶給你,培養全能的會計人,這還不夠!

更全功能

“全”“智”“先”的學習功能,一部手機足以讓你完成繼教學習:繼教報名登錄→年度課程購買→選擇課程→申請發票→實時聽課學習→參加在線考試,一部手機,東奧繼教學堂均幫你搞定!這也不夠!

更好體驗

“大數據”服務讓學習更高效,課程視頻配備內容簡介,讓學員在最短時間內了解該本課程的大致內容;課程評價體系,大數據掌握學員所需,精準調整課程安排,實現賦能學員。

名師匯集,更大發展空間

東奧繼教匯集多位業界名師,他們擁有資深的實操經驗和多重證書傍身,以獨特的教學方式,用最言簡意賅的話語,將自身的經驗進行深入簡出的講解,吸引了1000000+學員選擇東奧繼教學習。

東奧繼教打造了1000+門專屬于會計人的精品課程,根據學員們的需求、各地區發展特殊性以及經濟形勢背景,特設置以下7類課程,主要包括:財務會計、管理會計、稅收管理、審計課程、行政事業、拓展課程以及公需課程。

無論你工作在:行政事業單位、學校、醫院、還是企業類單位;

無論你崗位在:出納、財務會計、管理會計、審計;

無論你等級在:初級會計、中級會計、高級會計、注冊會計師;

在東奧你都找到屬于你的課程,迅速提升專業能力!

條條大道通羅馬,無論你出于什么目的學習繼續教育,東奧繼續教育負責將你帶到終點!

(本文由東奧會計在線原創,轉載請注明出處)

打印 責任編輯:于春
稅務師2021方案
黑粗硬大欧美在线视频