東奧會計在線/繼續教育/報名入口

2020年江西省會計繼續教育學習規則概述
2020-07-31 15:07:07 來源:東奧會計在線

努力的花會結出成功的果,但是學員經過努力考下了會計證,可千萬不要忘記參加繼續教育的學習。近日2020年江西省會計繼續教育已經開始了,請學員們在規定時間完成學習,而為了方便學員完成學習,小編整理了2020年江西省會計繼續教育學習規則概述,供學員參考。

會計繼續教育相關推薦:初級購輕一加20元 享千元好課 | 2021中級雙名師新課 新人專屬豪華禮包

2020年江西省會計繼續教育學習規則概述

會計繼續教育相關推薦:2020年全國已開通地區繼續教育報名匯總

一、信息采集

參加2020年度繼續教育的學員為江西省會計專業技術人員。學員在進行學習之前需要登錄江西省會計綜合管理服務平臺進行信息采集,網址為:http://acc.jxf.gov.cn。

二、報名登錄

參加2020年江西省繼續教育的學員在完成信息采集后可直接登錄網站:https://jiangxi.dongao.com/進行網上繼續教育報名。也可以進入東奧會計在線官網首頁,點擊 “繼續教育”頻道,進入繼續教育網頁后,點擊左側地圖,選擇“江西省”進行登錄。

三、登錄要求

學員通過“身份證號+姓名”進行登錄即可。登錄成功后,頁面跳轉至學習中心,選擇“我的信息”,將姓名、用戶類別和手機號等相關信息補充完整。

四、支付流程

參加2020年江西省繼續教育點擊左側導航欄“購買課程”,進入購課頁面后再次點擊“網銀購課”,確定所學年度課程,選擇“確認購買”。在支付頁面中,核對訂單信息無誤后,可以支付寶或微信支付的方式進行支付繳費。

但需要注意的是,2020年的課程價格有兩種:

第一種和往年相同,90學分課程價格為40元;

第二種其他形式的繼續教育抵頂學分未達到90學分但高于45學分,價格為20元。

五、時間安排

2020年江西省會計繼續教育繳費報名截止時間為2021年06月30日,學習截止時間為2021年07月31日,請學員及時在規定時間內完成報名繳費及學習,以免造成不必要的麻煩。

六、學分要求

2020年江西省會計繼續教育學分要求分為兩種:

1.常規情況,學滿90-100學分即可,不區分必修選修課程,其中公需課要求學滿30-35學分;

2.其他形式的繼續教育抵頂學分未達到90學分但高于45學分,需要學滿45學分,不區分必修選修課程,其中公需課要求學滿30學分。

七、補學要求

2020年江西省繼續教育支持2016-2020年度課程的學習,但是學員們需要注意,不支持購買多年度的會計繼續教育課程。

八、考試要求

2020年江西省會計繼續教育需要線上考試,考試內容為所學課程,考試時間60分鐘。考試總分數為100分,達到60分及格,題型分為單選題、多選題和判斷題,考試次數不限。

審核流程

學員在完成2020年江西省繼續教育考試后不需要審核蓋章,考試完成后3-5個工作日,請學員到江西省會計人員管理系統中查詢通過情況。

2020年江西省會計繼續教育報名學習已經開始了,請學員按照規定要求進行學習,同時學員如需了解更多內容,請登錄東奧繼續教育網站查詢。

說明:因繼教政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上江西省會計繼續教育相關信息僅供參考,如有異議,請學員以當地會計管理部門的官方通知為準!

(本文由東奧會計在線原創,轉載請注明出處)

打印 責任編輯:邱東
資料中心
黑粗硬大欧美在线视频