東奧會計在線/繼續教育/報名入口

2020年湖南省會計繼續教育規則概述
2020-07-27 11:30:15 來源:東奧會計在線

2020年全國大部分地區會計繼續教育已經開始了,近日湖南省2020年繼續教育也如期而至,學員們對湖南省會計繼續教育相關政策了解多少呢?為了方便學員可以順利報名學習該省繼續教育,下面小編就湖南省會計繼續教育規則進行說明。

會計繼續教育相關推薦:初級購輕一加20元 享千元好課 | 2021中級雙名師新課 新人專屬豪華禮包

2020年湖南省會計繼續教育規則概述

會計繼續教育繼教熱點:2020年全國已開通地區繼續教育報名匯總

一、信息采集

參加2020年湖南省會計繼續教育之前,學員需要先進行信息采集,其信息采集網址為http://czt.hunan.gov.cn/ztzl/kjxxw/。

二、登錄網址

首次登錄時,學員需要先登錄湖南省會計管理專欄——繼續教育網絡培訓報名,選擇需要學習年度和網校進行報名,報名成功后,可直接登錄東奧繼續教育進行學習。

湖南省會計繼續教育登錄

湖南省會計繼續教育登錄

報名成功后,學員可直接登錄湖南省東奧繼續教育網站,其網址為https://hunan.dongao.com/,或是登錄東奧繼續教育網站,選擇“繼續教育”頻道,在下方地圖中,選擇湖南省進行登錄。

三、登錄方式

學員可以輸入身份證號和姓名以及驗證碼進行登錄,登錄成功后,學員需要補充相關基本信息,主要包括姓名、身份證號、地區、會計證號、工作單位等。

四、支付方式

2020年湖南省會計繼續教育課程費用按照課程購買方式,其他年度按商品購買,學員可通過支付寶或微信進行支付。

五、學分要求

2020年湖南省繼續教育在東奧繼教平臺的總學分要求(專業科目學分)最高為80分,公需課程需要到人社廳進行學習。學員若想查看之前年度的學分要求,可登錄網站后自行查詢。

六、考試要求

2020年湖南省會計繼續教育需要進行線上考試,考試內容為所學課程,考試時長90分鐘,滿分100分,學員達到60分即可及格,通過考試,其中考試不限次數。

七、補學要求

2020年湖南省會計繼續教育支持補學之前年度的繼續教育課程,但不可以購買多年度的會計繼續教育課程,開通年度從2005年持續到2020年,學員可根據自身需求合理進行分配學習。

八、審核要求

2020年湖南省會計繼續教育考試無需審核,學員可在湖南省會計管理專欄查詢是否完成本年度的會計繼續教育,順利完成后打印好合格證即可。

九、時間要求

2020年湖南省繼續教育報名繳費截止時間與學習截止時間同為2021年12月31日,在截止日期之前,學員需要在規定的時間內及時進行繼續教育課程的學習。

以上是小編整理的湖南省會計繼續教育報名規則內容,請學員按照規則進行報名學習,順利完成當年度繼續教育。如想了解更多資訊,請登錄東奧繼續教育網站進行查詢。

說明:因繼教政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上會計繼續教育相關信息僅供參考,如有異議,請學員以當地會計管理部門的官方通知為準!

(本文由東奧會計在線原創,轉載請注明出處)

打印 責任編輯:王婷婷
資料中心
黑粗硬大欧美在线视频