當前位置:東奧會計在線>高級會計師>圖書資訊>正文

搶先看!2020年高級會計實務教材變化分析已公布!

來源:東奧會計在線責編:zhangfan2020-03-11 10:17:09
高級會計師教材變化高級會計師考試大綱

重磅消息!大家期待已久的高級會計師考試教材終于發布了,由于高級會計師考試實行開卷的考試方式,所以教材對于考生們來說是非常重要的!熟悉教材更是每一個高會考生都必須要做到的。東奧小編為大家準備了2020年高級會計師《高級會計實務》教材變化,一起來詳細了解!

熱點推薦:名師指導點擊立即學習 

搶先看!2020年高級會計實務教材變化分析已公布!

(注:本表由東奧教研團隊提供)

小編提供的以上2020年高級會計師《高級會計實務》教材變化對比希望對大家有所幫助,備考之戰已經正式開始,趕快投入到狀態中來吧!

>>>名師好課,學霸同款,成功可以復制<<<

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上2020年高級會計考試輔導教材變化等信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準。

(本文為東奧會計在線原創文章,僅供考生學習使用,禁止任何形式的轉載)


+1
打印

上一篇: 2020年高級會計師輔導圖書現貨發售!

下一篇: 沒有了

輔導課程

2020年高會輔導課程

輔導圖書

2020年高級會計師輕松過關輔導教材

熱文排行

黑粗硬大欧美在线视频