當前位置:東奧會計在線>高級會計師>經驗交流>正文

2020年高級會計師考試題型最新發布!怎樣備考萬無一失?

來源:東奧會計在線責編:quyingying2020-06-01 17:40:41

最近,2020年高級會計師考試題型已發布!高級會計師考試科目為高級會計實務,考試題型為案例分析題(開卷考試),實行無紙化考試,考生在計算機上進行作答。隨著新的政策的發布,可以讓我們更加明確我們的備考目的,并把備考做到萬無一失!具體內容,請大家到下文中去了解!

2020年高級會計師考試題型最新發布!怎樣備考萬無一失?

1高級會計師開卷考試,只準備資料行嗎?

面對任何一場考試,我們都應該要重視起來。高級會計師考試也不例外,相信大家報考高級會計師的最終目的都是拿到資格證書,讓自己的人生向前邁步!那么,盡管2020年高級會計為開卷考試,我們也不應該放松警惕!

考試題型有關問題

2面對此種形式,考生該怎樣做?

在考場上,考生可以攜帶教材或者整理成冊的紙質考試資料,用作考試參考。但是考生在答題過程中,不可以與其他考生交頭接耳,傳遞答案等等。

高級會計師采取開卷考試其實并不簡單,大家一定不要輕視它!東奧小編建議各位考生在考試前,一定要對考試教材進行充分的了解,如果實在記不住教材里的內容,大家可以用一些小便利貼,在書上做好標記,方便大家在考試時可以馬上翻到!

關于學習,高級會計師考試側重考查考生的綜合能力,因此考生要有一個自己的知識體系,并且需要全面學習知識點。另外,東奧小編會及時更新高級會計的知識點以及案例分析題,大家也可以關注一下東奧會計在線高級會計師頻道!方便學習呦!

3提前學習網上答題的相關操作

不提前學習,可能會出現的問題:

★★★不熟悉計算機,打字速度很慢;

★★★計算器找不到,不會具體操作;

★★★無法在題中做標記,思考時容易忽略重點。

考生們想想,如果在考試時發生以上的問題,盡管大家最后弄清楚了正確的操作,但卻肯定會浪費十分寶貴的答題時間,如果考生沒有很好地穩住心態的話,就容易產生焦慮的情緒,從而影響考試,得不償失!

建議考生提前熟悉網上操作系統,在把所有知識都學完后,一定要嚴格按照考試要求,進行網上模擬考試,培養自己的答題速度,以及增加對考試系統的熟悉程度。這樣萬無一失的備考,才有可能讓你所付出的汗水沒有白費!

>>>2020高級會計實務+論文,全面輔導<<<

高級會計師考試時間就在2020年9月6日,留給考生們的備考時間已經不多了,從現在起,大家一定要抓住每一分每一秒的時間認真準備考試,不給自己留有一絲遺憾,快一起加油吧!

(本文是東奧會計在線原創文章,轉載請注明來自東奧會計在線)


+1
打印

上一篇: 通知!東奧會計在線電話系統升級公告

下一篇: 沒有了

輔導課程

2020年高會輔導課程

輔導圖書

2020年高級會計師輕松過關輔導教材

熱文排行

黑粗硬大欧美在线视频