當前位置:東奧會計在線>高級會計師>高級會計實務>學習計劃>正文

2020年高級會計實務強化階段學習計劃!助力高效備考!

來源:東奧會計在線責編:zhangfan2020-04-15 15:13:19

高級會計師的學習過程中,堅持不懈是非常重要,但是學習計劃也是不可缺少的!小編為幫助大家合理備考,特為大家整理了《高級會計實務》強化階段的學習計劃,快來看看!

高會點擊查看:高會實務+論文 全面輔導,詳細了解!

2020年高級會計實務強化階段學習計劃!助力高效備考!

高級會計實務強化階段學習計劃

注:以上內容由東奧教研專家團隊整理提供

本表僅供參考,考生朋友們可結合自身情況進行調整。最新資訊請大家密切關注東奧高級會計師頻道。

學習目標:

1.全面掌握考試基礎考點,并通過做題不斷的提升自己運用知識點的能力!

2.整理考試重點,區分并攻克考試重難點。

2.了解考試的命題規律,總結答題技巧和方法,強化理解,重視記憶。

學習方式:

結合高級會計師考試案例班進行復習備考,同時搭配輕1《應試指導及案例演練》進行知識點鞏固。

學習時間:

建議每天2-4小時。

強化階段的學習對于高級會計師考生來說是十分重要的!需要大家在這一階段將知識點進行整合、串聯。因此大家在強化階段一定要注重習題的訓練,并在做題的過程中不斷的總結答題方法和技巧!2020年高級會計師考試時間是9月6日,希望大家合理規劃時間高效備考順利通關!

【點擊下方圖片,了解2020高級會計網絡輔導招生方案】

2020年高級會計師招生方案

(本文為東奧會計在線原創文章,僅供考生學習使用,禁止任何形式的轉載)


+1
打印

上一篇: 沒有了

下一篇: 沒有了

輔導課程

2021年高會輔導課程

輔導圖書

2021高級圖書

熱文排行

黑粗硬大欧美在线视频