當前位置:東奧會計在線>高級會計師>考試報名>報名條件>正文

重磅通知!2021年高級會計師考試報名條件已公布!

來源:東奧會計在線責編:zhangfan2020-10-28 18:07:36

2021年高級會計師考試的報名的相關安排已經公布了,大家已經了解了?報名參加高級會計師考試都需要符合什么樣的條件呢?小編對2021年高級會計師報名條件進行了整理,快來看看!

重磅通知!2021年高級會計師考試報名條件已公布!

一、基本條件

報名參加會計資格考試的人員,應具備下列基本條件:

1.遵守《中華人民共和國會計法》和國家統一的會計制度等法律法規。

2.具備良好的職業道德,無嚴重違反財經紀律的行為。

3.熱愛會計工作,具備相應的會計專業知識和業務技能。

二、具體條件

報名參加高級資格考試的人員,除具備基本條件外,還應符合下列條件之一:

1.具備大學專科學歷,取得會計師職稱后,從事與會計師職責相關工作滿10年。

2.具備碩士學位、或第二學士學位、或研究生班畢業、或大學本科學歷或學士學位,取得會計師職稱后,從事與會計師職責相關工作滿5年。

3.具備博士學位,取得會計師職稱后,從事與會計師職責相關工作滿2年。

>>>2021高級會計課程,快來體驗<<<

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線高級會計職稱頻道提供的以上高級會計師報名條件信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準。


+1
打印

上一篇: 沒有了

下一篇: 2020年高級會計師考試報名條件!

免費領取

名師面對面

階段學習計劃

基礎班第一章

章節練習第一章

通關學習方案

考試指南

輔導課程

2021年高會輔導課程

輔導圖書

2021高級圖書

熱文排行

黑粗硬大欧美在线视频