<input id="0socy"><u id="0socy"></u></input>
  • <input id="0socy"></input>
    <nav id="0socy"><bdo id="0socy"></bdo></nav>
  • <input id="0socy"><u id="0socy"></u></input>
  • <menu id="0socy"><u id="0socy"></u></menu><input id="0socy"><u id="0socy"></u></input><menu id="0socy"></menu>
    <nav id="0socy"></nav>
    <input id="0socy"><u id="0socy"></u></input>
  • 在线下单

    投诉 / 建议

    投诉 建议

    请填写真实地址,不需要重复填写所在地区

    首页 > 设计案例 > 汇景新城
    • 0

    汇景新城

    浏览数:14043次 | 更新时间: 2016-12-26 10:03:51

    案例风格 现代简约 案例户型 复式

    装修用材 …… 案例面积 101-200平米

    所在楼盘 汇景新城 工程造价

    设计师:谭立予

    所在地:广州市

    级别:首席设计师

    • 案例展示
    • 案例说明
    • 客厅 第1张 第2张 第3张
    • 餐厅 第1张 第2张
    • 卧室 第1张
    • 玄关 第1张 第2张
    • 案例展示 第1张
    • 客厅展示1

    • 客厅展示2

    • 客厅展示3

    • 餐厅展示1

    • 餐厅展示2

    • 卧室展示1

    • 玄关展示1

    • 玄关展示2

    • 案例展示1

    案例名称:汇景新城

    设计师:谭立予

    风格:现代简约

    户型:别墅 

    面积: 300平米

    所在楼盘:汇景新城

    设计说明:

    设计师力求以最朴素的空间语言来诠释空间,人类居住生活的恬静与温暖感,不是靠塞满空间获得的。所有华美的意象,总是显得易逝。纷扰的世界里,如何取暖是多么重要的事情。或许,我们要的家,就只需有素素的闲心一颗,这样安静着,寂寥着,避开繁杂,会觉得一切都很圆满。
    该案例中,特别强化了整体性,避免过多的材质模块组合带来的突兀感。大面积的柔和色彩是具有质感的木皮带来的,简单的空间构架加上温暖材质的木饰面,由空灵中生出温暖; 透明玻璃材质的运用,让这种柔和的色彩得以延展。原本作为空间附庸的楼梯,也像从墙面生长而出一般自然和谐。一二楼墙面没有做人为的割裂,让他们保持建筑本身的视觉纵向连贯性。
    大门两个"L"体块的交叉使用构成入门屏风与吧台,餐厅与客厅在其后若隐若现。进入客厅,浅木色墙面似乎在随着窗外的绿树向上增长。白色的哑光地面让整个空间显得纯净。楼梯作为联通上下空间的通道,采用整面玻璃的半通透设计,增加了空间的互动性,也间接利用了采光,让这个功能组成构件增加了叠加和贯通的美感。
    所有的材料、材质之间不纠缠,不热闹,不强行参与。这单纯和自然,就是我们想要的家的感受。
    室内空间的规划是设计师对空间命题的探讨,更是对居者生活意念的诠释,在设计过程中,从家具到小配饰,都是双方磨合推敲最终成形的,这个过程中设计师和业主一同参观画展、逛设计品牌、选材料,就连主卧的羊绒面床架也是按图纸定制的。审慎思考出的室内效果让生活其中的居者舒适自在。灯光、比例、材质的优选之后,点到为止的光和影铺洒在白色哑光地面,配上简洁却值得品味的家具、配饰。所有距离、比例、细节都看似简单却不随意。
    光滑与粗糙的材质,凸显更清透的视觉体验和更深入的触觉对比。简单的空间和充满心思的配饰让我们能更好的向内发觉自己。能够形成最美画面的,不是设计师规划的空间抑或工匠打造的家具,而是居者的眼睛和脚步在行走互动之间,空间自然的起承转合。
    我想要表达的设计正是如此。经得起时间考验的,是清淡,自足和悠长

    装修预约

    谭立予
    5544444