<input id="0socy"><u id="0socy"></u></input>
  • <input id="0socy"></input>
    <nav id="0socy"><bdo id="0socy"></bdo></nav>
  • <input id="0socy"><u id="0socy"></u></input>
  • <menu id="0socy"><u id="0socy"></u></menu><input id="0socy"><u id="0socy"></u></input><menu id="0socy"></menu>
    <nav id="0socy"></nav>
    <input id="0socy"><u id="0socy"></u></input>
  • 在线下单

    投诉 / 建议

    投诉 建议

    请填写真实地址,不需要重复填写所在地区

    首页 > 设计案例 > “空想家”
    • 0

    “空想家”

    浏览数:73479次 | 更新时间: 2017-02-06 17:12:56

    案例风格 其它 案例户型 办公空间

    装修用材 白色油漆,涂料,钢材…… 案例面积 301平米以上

    所在楼盘 广州 工程造价 150W

    设计师:叶武建

    所在地:广州市

    级别:总设计师

    • 案例展示
    • 案例说明
    • 案例展示 第1张 第2张 第3张 第4张 第5张
    • 其它 第1张 第2张
    • 案例展示1

    • 案例展示2

    • 案例展示3

    • 案例展示4

    • 案例展示5

    • 其它1

    • 其它2

    案例名称:“空想家”


    设计师:叶武建


    风格:国际主义简约


    户型:办公空间


    面积:2000平方米


    所在楼盘:广州


    工程造价:150万


    装修用材:白色油漆,涂料,钢材


    设计说明:“空想家”是在旧工厂 的基础上以低成本改造成的设计办公空间,白色作为主基调,舍弃修饰,以简约单纯的手法诠释建筑空间。 在首层展厅中,纯粹的建筑形体, 界面没有多余的修饰,一切回归于建筑形态的原点,设计师力求使用流动空间的处理手法,给参与者营造出最大的思维尺度。 


                   接待台的形体延伸于整个大厅,与之相映衬的是背景——游离的阳光,游离的树影,映衬在白色幕帘上,为空间营造出一幅流动的水墨画,随着时间的推移又赋予了它不同的景象。阳光、树影、时间,在“空想家”中静静地流......

    装修预约

    叶武建
    5544444