東奧會計在線 CMA美國注冊管理會計師 輔導課程 免費領取

走進CMA
當前位置:東奧會計在線 >  CMA >  CMA資訊  > 正文

北京考生需注意!北京考點取消7月份CMA考試!其他城市正常!

2020-07-1610:59:24 來源:東奧會計在線 字體:

2021年CMA新課全新上線!買21送20年課程!

參加7月份CMA中文考試的考生們請注意,7月份CMA考試時間為7月25、26日,但由于當前北京疫情管控等級的要求和遵守政府相關規定的需要,IMA協會決定取消北京考點7月份的兩場CMA中文考試,其他城市照常舉行!望各位北京的考生們周知!

北京考生需注意!北京考點取消7月份CMA考試!其他城市正常!

關于取消北京市七月份中文CMA 考試的通知

尊敬的考生:

根據當前北京疫情管控等級的要求和遵守政府相關規定的需要,我們遺憾的決定取消原定于7月25日和7月26日在北京舉行的中文CMA考試。其他城市的中文CMA 考試仍照常舉行。已經預約了北京考場的考生,我們將把你的考試預約自動調整到2020年12月6日的中文CMA考試。如果您有任何問題,請聯系普爾文chinareg@prometric.com 或致電86-10-82345674,周一至周五 8:30-17:00

(以上內容來自于IMA官網)

考生請注意,IMA官方表示,目前不可以更換考試地點!請在北京考試的考生們安心備考,不要因為不能參加7月份的考試而影響了備考心情。革命尚未成功,同志們還需努力!小編在此祝在北京參加CMA中文考試的小伙伴們,12月份的考試能夠一舉成功!

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供以上關于CMA考試等信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準。

黑粗硬大欧美在线视频