東奧會計在線 CMA美國注冊管理會計師 輔導課程 免費領取

走進CMA
當前位置:東奧會計在線 >  CMA >  財務規劃績效與分析  > 正文

考試難嗎?2020年12月份CMA考試P1部分考情分析!

2020-12-0615:25:13 來源:東奧會計在線 字體:

2021年CMA網課,私教領學100小時高效取證

財務規劃、績效與分析戰略財務管理

2020年12月6日的CMA中文考試如期舉行!小編在這里預祝大家都能順利通過,取得優異的成績!很多小伙伴都關心本次CMA中文考試難不難,那小編現在就滿足大家,為大家提供本次考試P1部分的考情分析,小伙伴們都快來關注吧!

考試難嗎?2020年12月份CMA考試P1部分考情分析!

CMA-P1部分考情分析

CMA-P1部分考情分析

可以上下滾動的圖片

(以上考情分析由東奧CMA教研團隊提供)

以上就是12月6日CMA中文考試的考情分析了!總體來看,本次考試與上次相比難度相當,客觀題略難一些,情境題略簡單一些。客觀題考查每章都有涉及,計算量較大,情境題考查結構清晰、相對簡單。據參加12月6日考試的考生反饋,此次考試客觀題難度中等,雖然沒有特別難,但是感覺有些題目比較偏。考試成績預計在考后的6-8周公布,小編在此預祝大家都能高分通過呦!

想要獲取更多CMA考試等相關信息請持續關注東奧會計在線頻道。

點擊下方“鏈接”查看更多

課程鏈接:

小班授課,名師領學,還有獎學金呦!課程詳見:2021年CMA-VIP尊享通關班-尊享小班一次輕巧通關!

相關鏈接:

你想知道你是否符合CMA報考要求嗎?快點擊CMA學員免費預評估申請專區鏈接吧!

你想免費領取CMA獨家免密資料嗎?你想高效備考CMA嗎?快去領取東奧CMA獨家免密資料吧!

(本文是東奧會計在線原創文章,轉載請注明來自東奧會計在線)

黑粗硬大欧美在线视频