當前位置:東奧會計在線>初級會計職稱>準考證>準考證打印入口>正文

2020年初級會計準考證打印常見問題以及注意事項,不懂速看!

來源:東奧會計在線責編:彭帥2020-08-17 17:00:08
初級會計準考證打印入口
初級會計準考證打印注意事項初級會計各地防疫要求

2020年初級會計考試準考證打印已經開始,在打印的過程中很多新手小白處處碰壁,東奧小編結合往年大家的主要問題,為大家準備了2020年初級會計準考證打印常見問題以及注意事項。話不多說,你的問題我來解決!

初級會計相關推薦:新考季,搶先贏!購《輕一》好課低至20元 購《輕一》+《輕二》限時送《輕三》

2020年初級會計準考證打印常見問題以及注意事項,不懂速看!

準考證打印流程
  1.  準考證打印入口開通后,考生需登錄“全國會計資格評價網”或地區考試管理機構指定網站打印。

  2. 在“全國會計資格評價網”偏左下位置,找到【準考證打印】,點擊進入。

  3. 點擊【初級準考證】進入打印界面。

  4. 進入界面后,考生需要先確認上方信息顯示是否為【初級】,確認無誤后,選擇報名【省份】、【報考證件類型】,認真填寫證件號碼及附加碼,點擊查詢。

海南2020年初級會計考試準考證打印入口已開通

(點擊圖片進入)

5.考生需確認本人準考證上顯示的姓名、照片、準考證號、考試地址等信息無誤,再進行打印。

準考證打印常見問題
1

準考證打印前應該如何排版?

建議大家使用IE瀏覽器登陸官方網站進行初級會計職稱準考證打印,打印前清空頁眉、頁腳,頁面邊距設置為0。具體操作如下:

1. 認真核對準考證姓名、照片、準考證號、考試時間、考試地址等信息是否正確。

2. 點擊IE瀏覽器上方“文件”菜單中的“頁面設置”。

3. 在彈出的頁面設置對話框中刪除頁眉、頁腳。

4. 設置左、右、上、下頁面邊距為0,點擊“確定”按鈕。

2

準考證打印用紙有什么要求嗎?

1. 必須統一使用A4紙張;

2. 不分正反兩面;

3. 黑白或者彩色打印均可。

3

不記得登錄密碼了,如何打印準考證?

登錄初級會計報名網站時,考生可以通過本人的身份信息找回密碼后,繼續初級會計準考證打印,或是直接致電到當地考試管理部門咨詢工作人員詳細情況。

4

準考證丟了怎么辦?錯過初級會計準考證打印時間還能打印嗎?

如果在準考證打印期間,直接再打印一份即可;如若錯過打印時間,請咨詢當地考試中心,確認是否有補印入口或現場補辦手續,然后攜帶相關材料到當地會計管理機構補打印準考證。

準考證打印注意事項

準考證打印前

關注報考地區準考證打印時間通知安排,各地初級會計考試準考證打印時間不統一。

了解報考地區準考證打印地址,除“全國會計資格評價網”外,部分省市使用地區考試管理機構指定網站進行準考證打印。

提醒大家在規定時間內及時登陸報考地要求的官方網站進行打印,錯過準考證打印時間,考生后果自負。

準考證打印時

準考證打印紙為A4紙,不分正反面。建議大家使用IE瀏覽器進行打印,打印時清空頁眉、頁腳,頁面邊距設置為0。

準考證打印高峰期可能會出現網絡繁忙提示,考生無法查看完整信息或照片,東奧小編建議大家可以嘗試刷新或錯峰打印。

登陸系統頁面后,考生一定要核實準考證上顯示的姓名、照片、準考證號、考試科目、考試地址等信息是否有誤,確認無誤后再點擊打印。如有疑問,需及時咨詢報考地區會計考試管理部門。

準考證打印后

如發現準考證信息錯誤,大家要及時與報考地區會計管理部門取得聯系,在規定日期前到指定地點辦理初級會計職稱準考證打印信息變更手續。

準考證是進入考場以及考試的重要憑證,考生須妥善保管。為防止準考證丟失而給考生帶來不便,東奧小編建議大家多打印幾份以作備用。

2020年初級會計考試正好處于疫情期間,為保障參考人員的健康安全,多省市發布疫情防控公告,其中部分省市需要大家在打印準考證的同時打印簽署《考試健康狀況承諾書》。建議大家認真閱讀報考地疫情防控通知公告并按照要求準備。

初級會計相關文章推薦:各地區初級會計考試防疫要求,考生必看!

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上初級會計準考證打印入口等信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準。


+1
打印
資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

零基礎入門班

名師核心課程

摸底測試習題

章節練習前兩章

階段學習計劃

輔導課程
2021年初級會計職稱輔導課程
2021初級圖書
社群福利
初級社群福利
黑粗硬大欧美在线视频