當前位置:東奧會計在線>初級會計職稱>直播課堂>正文

《考前五天提示班》直播開課了,請查看預告表!

來源:東奧會計在線責編:cyw2020-08-17 11:46:30

2020年初級會計即將進入考試階段!為幫助考生在考試前沖刺突破,把握重要考點,東奧為大家推出《考前五天提示班》直播,大家快來一起了解一下吧!

初級會計相關文章推薦:2020年初級會計考試準考證打印時間 初級資料庫,學習干貨免費下載!

《考前五天提示班》直播開課了,請查看預告表!

直播活動介紹

一、活動名稱:初級職稱《考前五天提示班》直播

二、活動時間:2020年8月20日、8月24日

三、活動內容:

1.幫助學員掌握考試脈絡。通過梳理教材重要知識點及高頻考點,幫助學員把握考試重點及難點,成績水平快速提升,備考更輕松。

2.指導學員臨考前的備戰攻略。根據歷年的考試經驗,幫助學員掌握考試要領、提升備考心態,真正做到胸有成竹,輕松應戰。

3.現場答疑解惑,名師0距離。根據現場學員的提問進行即時解答,增強互動性 。

四、活動目的:東奧名師幫您在考前5天梳理知識脈絡,把握重要考點,指導考試技巧,助您輕松過關!

五、活動詳情

科目直播名稱直播講師直播時間直播入口
經濟法基礎考前五天提示班-郭守杰郭守杰

8月20

18:00-21:00

學員中心-對應科目-直播欄目
初級會計實務考前五天提示班-王穎王穎

8月24

18:30-21:30

注:參與入口將于會議開始前一小時開放(本課程為收費)  

直播名師簡介


郭守杰老師

東奧名師:郭守杰

名師簡介:

經濟學博士,中國財政科學研究院博士后。1995年開始從事《經濟法》考試輔導,1998年開始編著“輕松過關”系列圖書,是學員公認的實力派經濟法考試輔導專家。

授課特點:

擅長以簡明的例圖、幽默的語言,把難懂易混的考點講解得透徹清晰、淺顯易記。被學員親切稱為“郭帥”。“追隨郭帥,笑過注會”。

東奧名師:王穎

東奧名師:王穎

名師簡介:

中國注冊會計師、稅務師,全國律師協會會員、天津市律師協會會員、天津市稅務師協會會員,就職于天津某知名律師事務所,理論基礎殷實,實務經驗及考試輔導經驗豐富,對會計考試的考試特點及命題規律有較深的研究,是知名的實力派輔導專家。

授課特點:

講課思路清晰,重難點明確。善于通過系統化的內容梳理幫助學員打造扎實的會計基本,通過經典化的案例演練幫助學員掌握牢靠的實務技巧。語言簡練,聲音甜美,深入淺出,化繁為簡。

勇敢地理解挑戰,不斷地超越自我,這樣才能發出你的無限潛能。預祝大家順利拿到初級會計師證


+1
打印
資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

零基礎入門班

名師核心課程

摸底測試習題

章節練習前兩章

階段學習計劃

輔導課程
2021年初級會計職稱輔導課程
2021初級圖書
社群福利
初級社群福利
黑粗硬大欧美在线视频