當前位置:東奧會計在線>初級會計職稱>指導名師>正文

2020年初級會計職稱考試《經濟法基礎》必背法條

來源:東奧會計在線責編:陳越2020-04-28 21:18:48

《經濟法基礎》必背法條《初級會計實務》必背公式

初級會計考試即將到來,考前的復習尤其關鍵,《經濟法基礎》科目記憶型知識考點為主,考生復習時常有遺漏,為助力備考,下面東奧小編為大家帶來專業教研團隊整理的必背法條,希望大家成功取證!

2020年初級會計職稱考試《經濟法基礎》必背法條

《經濟法基礎》必背法條

考點行政爭議糾紛解決

點我,一鍵下載完整版 pdf

注:以上內容由東奧專業教研團隊提供,僅供考生學習使用

《經濟法基礎》學習指導

想學好《經濟法基礎》,需要記住的內容,同學們一定要牢牢記住,萬不能有僥幸的心理,應付了事,下面針對接下來的備考,東奧小編為大家帶來如下指導:

1.書課結合,讓名師帶你通關!

對于已經完成了第一階段學習,已經掌握了一定基礎知識的考生,建議大家結合老師的串講班和習題班來完成二輪提升,對全書知識點進行梳理,跟隨老師的腳步劃重點、找考點、通難點,在短期內查缺補漏,完美掌握教材。如果只是自己看書學習的話,很容易抓不住重點。

2.理清思路,搭建結構框架圖!

《經濟法基礎》知識點細碎,建議完成基礎學習后,同學們再利用教輔或者小編提供的知識點框架思維導圖整理一下自己的學習思路,若能搭建出清晰的知識體系,那么“內容多、考點碎”的問題將迎刃而解。

3.科學做題,讓練習真有效果!

初級會計職稱考試有它自己的命題特點和考查傾向,在題庫的選擇上,同學們要選擇難度與考試匹配的題庫,不要“跑偏”。另外,同學們一定要重視對歷年考題的演練,因為歷年考題是與初級考試難度最匹配的題庫,建議考生充分利用歷年考題,提高自己的答題技巧。

(本文為東奧會計在線原創文章,僅供考生學習使用,禁止任何形式的轉載)


+1
打印
入口
資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

零基礎入門班

名師核心課程

摸底測試習題

章節練習前兩章

階段學習計劃

輔導課程
2020年初級會計職稱輔導課程
初級會計《輕松過關》高效通關組合
黑粗硬大欧美在线视频