當前位置:東奧會計在線>初級會計職稱>考試經驗>正文

初級會計“延考”考生如何應對考試變化?干貨匯總助你順利過渡!

來源:東奧會計在線責編:林泓宇2020-07-31 15:56:34

根據最新的消息,隨著北京市財政局公布2020年初級會計考試延至2021年,廣西、安徽、江蘇等多地均公布了關于初級會計延考、轉考的相關政策。由此,在2020年眾多參加初級會計考試的考生當中,誕生了一個全新的群體:延考考生。他們或準備充分,或尚需磨練,怎樣面對現實,減小延考帶來的不利影響,請大家關注下邊的內容吧!

初級會計相關文章推薦初級會計考試延考申請匯總 | 初級會計考試各地區退費公告匯總

初級會計相關推薦:新考季,搶先贏!購《輕一》好課低至20元 購《輕一》+《輕二》限時送《輕三》

初級會計“延考”考生如何應對考試變化?干貨匯總助你順利過渡!

預習階段備考指導

“福禍相依”,這世上沒有絕對的好事與壞事之分。對于已經確定要進行延考準備的考生來說,無論你是否準備充分,也不要再回顧自己學習的有多么好,請把初級會計考試的預習階段時間首先計劃出來。預計階段考生要做的,就是保持自己的考試的“手感”,維持自己做題的熟練度與準確性,保持對考試知識點的敏感度。所以預習階段希望大家做到以下幾點:

>>>每日一題,水滴石穿<<<

>>>日常訓練,精進技巧<<<

>>>基礎薄弱,穩扎穩打<<<

>>>師從名門,掌握訣竅<<<

廣開“學”路,“延考”升級為“跨考”

如果你對自己的水平真的很有信心,同時積極進取的動力又在心中難以平復。何不利用初級會計考試延考的這段時間,廣開“學”路,利用自己深厚的專業基礎知識,高效準備其它的相關證書呢?

初級會計職稱|中級會計職稱

初級會計職稱|稅務師資格考試

初級會計職稱|中級經濟師

初級會計職稱|注會

延考不問出身,有夢皆是豪杰

誠然,參考延期考試的政策,較大的時間差對于考生的影響是頗大的。雖然僅僅是一年的延考,有些考生可能就此畢業,走入社會;有些考生可能面臨職業的晉升與調整;有些考生會成為父母,擁有自己的孩子與家庭。不同身份的考生可能會在延期考試期間經歷各種各樣的變化。所以希望大家能夠保持堅定的信心與熱情,發揮自身的優勢與特色,順利完成延考學習。

在校生,書生意氣備考初級

上班族,職場經驗助力通關

零基礎,備考小白勁頭十足

有基礎,回爐鞏固游刃有余

延考從“心”出發,期待與故人的重新相逢


初級會計延考期間,如果對于正式課程提不起興趣,可以多學習一些名師講解知識點的經典片段。名師試聽,一直是初級會計考試中非常重要的點睛之筆。這種以點帶面的學習方式,非常適合延考考生保持學習狀態,提前適應名師的講課方式,為后續的學習打下良好的基礎。

會計核算

(戳我看講義)


會計憑證

(戳我看講義)


交易性金融資產

   (戳我看講義)

復習順序(戳我看講義)


備考建議

(戳我看講義)


考情分析

(戳我看講義)

增值稅、消費稅

 (戳我看講義)


票據行為

(戳我看講義)


行政責任與刑事責任

  (戳我看講義)

復習思路-如何功利備考?

(戳我看講義)


不同類型考生的復習思路

(戳我看講義)


沖刺階段課程安排

(戳我看講義)

>>>點擊獲取更多名師課程試聽<<<

初級會計考試延考,考生們最需要注意的就是如何平衡“新”與“舊”的關系。在往年課程中投入太多的精力,往往會耽誤新一年的內容學習。延考考生面對的是全新一年的考試,所以及時走進新一年度的備考計劃,對于自己的學習是非常有利的。東奧會計在線2021年初級會計輔導課程已經就緒,名師團隊,教學資料,帶著一份真心,期待著與故人的相逢。點擊了解21年全新課程>>>

一段好的故事,會因霎時的驚艷而起意,可是想要有一個余音繞梁的結局,卻需要不停歇的創作。初級會計考試延考不是結束,而是短暫停后一場新的開始。希望我們能跟以往的懶惰、沮喪、自卑告別,和考點、知識、自信與堅持盡情言歡。帷幕暫落,不是傷感的告別,而是為了更好的遇見,因為我們一直在路上。

(本文是東奧會計在線原創文章,轉載請注明來自東奧會計在線)


+1
打印
資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

零基礎入門班

名師核心課程

摸底測試習題

章節練習前兩章

階段學習計劃

輔導課程
2021年初級會計職稱輔導課程
2021初級圖書
社群福利
初級社群福利
黑粗硬大欧美在线视频