當前位置:東奧會計在線>初級會計職稱>考試經驗>正文

有了這些《經濟法基礎》必背法條,初級會計師證輕松拿!

來源:東奧會計在線責編:張芳銘2020-07-28 15:32:35
                 《初級會計實務》常用公式
                  《經濟法基礎》必背法條

《經濟法基礎》在初級會計考試中的題目均為客觀題,且題目已知條件提供的信息非常充分,需要考生機械記憶背誦的內容并不多,所以在復習的時候,我們一定要清楚哪些內容需要背誦,哪些內容是只需理解就可以的。為了節省大家的時間,小編整理了考前《經濟法基礎》的必備法條,趕快收藏吧!

有了這些《經濟法基礎》必背法條,初級會計師證輕松拿!

2020年《經濟法基礎》必備法條

更多經濟法條,戳我下載!!

注:以上內容由東奧專業教研團隊提供,僅供考生學習

> > > > 各章節重要程度

第四章>第五章>第三章>第八章>第六章>第二章>第一章>第七章。

綜合分析近三年《經濟法基礎》考卷,第四章和第五章的考查概率較高,在2019年《經濟法基礎》考試科目中涉及第四章增值稅、消費稅法律制度的大題數量為14個,考生們要特別注意。

> > > >復習方法

1.根據章節重要程度復習

最后沖刺階段的復習,我們一定要有所側重,想蘿卜白菜一把抓,結果反而會適得其反。我們可以根據各個章節在考試中的重要程度,去合理分配自己的復習時間,分值占比低的章節,可以減少復習時間。

2.理解性記憶

經濟法基礎科目中需要背誦的內容較多,但并不意味著我們要死記硬背,大部分內容我們是需要理解并且在具體業務中應用的,法律其實是邏輯科學,它的內容是環環相扣、層層深入的,理解以后就很容易記憶。

3.科學做題

題海戰術≠高效提分,選題的質量遠比數量重要。在考前我們要多做真題,選擇與“初級”考試難度相當的題庫進行練習,針對薄弱的章節,還可以通過專項練習鞏固提升。

東奧題庫微信小程序,擁有海量模擬題,幫助大家在線學習,利用生活碎片化時間就能高效備考,趕緊加入吧!2020年一站式方案,三班合一,通關無憂>>>

  (本文是東奧會計在線原創文章,轉載請注明來自東奧會計在線)


+1
打印
資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

零基礎入門班

名師核心課程

摸底測試習題

章節練習前兩章

階段學習計劃

輔導課程
2021年初級會計職稱輔導課程
2021初級圖書
社群福利
初級社群福利
黑粗硬大欧美在线视频