當前位置:東奧會計在線>初級會計職稱>初級會計實務>高頻考點>正文

2020年《初級會計實務》高頻錯題解析,考前提分必須看!

來源:東奧會計在線責編:彭帥2020-08-12 16:56:53
《初級會計實務》高頻錯題解析《經濟法基礎》高頻錯題解析

想要在初級會計考試中拿到高分,那一定要在考前將常錯習題弄明白。為了幫助各位初級會計考生不留遺憾,提高分數,東奧小編為大家準備了2020年《初級會計實務》高頻錯題解析。看看這里面的雷你有,沒有踩過吧!

初級會計相關文章推薦:2020年初級會計考試準考證打印時間 初級資料庫,學習干貨免費下載!

2020年《初級會計實務》高頻錯題解析,提分必看!

高頻錯題解析

會計實務

點擊下載完整版
考試答題技巧

2020年初級會計考試《初級會計實務》科目考試題型全部為客觀題,為單項選擇題、多項選擇題、判斷題、不定項選擇題。具體題量以及相應分數大家可以參考下表。

考試題型初級會計實務
個數分值合計
單選題241.536
多選題12224
判斷題10110
不定項15230
合計61——100

想要錯題少,做題攻略少不了!為幫助大家能高效的做題,東奧小編為大家準備了單項選擇題、多項選擇題、判斷題、不定項選擇題的做題攻略,內容很細,建議收藏。

單選

多選

判斷

不定項

初級會計考試日漸臨近,不想在考后留下遺憾,那就要在考前好好努力!預祝大家都能在2020年初級會計考試中取得屬于自己的好成績!

東奧初級題庫微信小程序

注:以上《初級會計實務》學習內容是由東奧名師教學講義以及東奧教研專家團隊提供

(本文為東奧會計在線原創文章,僅供考生學習使用,禁止任何形式的轉載)


+1
打印
入口
資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

零基礎入門班

名師核心課程

摸底測試習題

章節練習前兩章

階段學習計劃

輔導課程
2021年初級會計職稱輔導課程
2021初級圖書
黑粗硬大欧美在线视频