當前位置:東奧會計在線>ACCA>考試報名>報名時間>正文

考生注意!9月份ACCA考試常規報名時間將于8月10日截止!

來源:東奧會計在線責編:施美嬌2020-07-16 16:40:41

2020年7月份ACCA考試已經結束,對于打算報考但還未報考的小伙伴們來說,比較關注的就是9月份ACCA考試報名時間了。那廣大小伙伴們就要注意了,9月份ACCA考試報名時間有所變動,具體如下,趕快來看一下吧。

考生注意!9月份ACCA考試常規報名時間將于8月10日截止!

一、9月份ACCA考試原定報名時間
2020年9月ACCA考試報名時間及報名費用
報名周期報名(截止)日期考試科目考試費用
提前報名截止2020年5月11日F4-F9114英鎊
Strategic Business Leader188英鎊
Strategic Business Reporting147英鎊
P4-P7(4選2)147英鎊
常規報名截止2020年7月27日F4-F9120英鎊
Strategic Business Leader199英鎊
Strategic Business Reporting155英鎊
P4-P7(4選2)155英鎊
后期報名截止2020年8月3日F4-F9307英鎊
Strategic Business Leader321英鎊
Strategic Business Reporting350英鎊
P4-P7(4選2)350英鎊

二、延期后9月份ACCA考試報名截止時間

ACCA

也就是說,8月10日前所有科目的考試費用均按照常規報名期間的費用標準繳納,8月10日后不再提供晚報考窗口期。所以請廣大考生務必在8月10日前完成報考哦。

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的關于ACCA報名時間等信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準。


+1
打印

上一篇: 沒有了

下一篇: 2020年新疆9月ACCA報名時間是什么時候

輔導課程
2020年ACCA招生方案
ACCA免費預評估
黑粗硬大欧美在线视频