當前位置:東奧會計在線>ACCA>備考經驗>正文

ACCA2020年9月考季成績已公布!快來看看通過率!

來源:東奧會計在線責編:楊柳2020-10-22 11:30:46

ACCA2020年9月考季的成績已經公布,還沒有查詢成績的小伙伴們,快去查詢吧!很多沒有報考過ACCA的小伙伴總是認為ACCA考試難,那小編現在就來奉上2020年9月考季的通過率,讓大家看看ACCA真實的一面!

ACCA2020年9月考季成績已公布!快來看看通過率!

2020年9月考季ACCA成績通過率    
應用知識  

ACCA9月考季考試通過率

應用技能  

ACCA9月考季考試通過率

戰略專業-核心科目  

ACCA9月考季考試通過率

戰略專業-選修科目  

ACCA9月考季考試通過率

溫馨提示    

2020年12月考季將是最后一次戰略專業階段筆考,此次考試常規報名將于2020年11月2日截止。請盡早安排您的ACCA考試,避免后期考位緊張。

ACCA理解同學們因為不得已的安排需要調整考試安排,您可在常規報名日結束前登錄myACCA進行調整。

9月考季發現部分學員提供虛假證明進行特殊退換考申請,此種情節為ACCA不能包容的道德問題,ACCA核查后會進行相應處分,務必請大家按照報考規則進行考試安排,勿以身試法。

如有疑問,請聯系后臺ACCA中國客服。您還可通過電話:4008333338和咨詢郵件:customerservicechina@accaglobal.com 聯系ACCA中國客服。

工作時間:星期一至星期五: 8:00am - 8:00pm,周六,周日及中國法定節假日 9:30am - 6:00pm

(以上內容來自于ACCA官方微信公眾號)

以上就是小編帶來的ACCA考試通過率的相關內容了,想要獲取更多信息,請持續關注東奧會計在線頻道。

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的關于ACCA考試時間等內容僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準。


+1
打印
輔導課程
21年ACCA招生方案
ACCA免費預評估
黑粗硬大欧美在线视频